هبة من رجل الأعمال شارلي حنّا لجامعة الروح القدس
لدعم التعليم العالي صونًا لمستقبل الشباب

قدّم رجل الأعمال اللبناني الأميركي شارلي حنّا هبة مالية إلى جامعة الروح القدس – الكسليك، بهدف دعم الجامعة وتمكينها من المضي قدمًا في تحمّل عبء هذه الأزمة التي تعصف بالوطن وتهدّد مستقبل شبابه. وهذه الهبة المقدّمة ستشكل عونًا لتمكين مجموعة من الطلاب غير المقتدرين من متابعة تحصيلهم الأكاديمي في الجامعة.
وقد أبدى حنّا مدى تعلّقه بوطنه الأم، مؤكدًا ضرورة أن يساند اللبنانيون المقيمون والمنتشرون، كلّ فرد من موقعه، أبناء الوطن الواحد لمساعدتهم على تخطّي هذه الظروف الصعبة.
كما أكد على أهمية التعليم كحجر أساس في بناء المجتمعات، مثنيًا على دور الشباب في إحداث التغيير في المجتمع والمساهمة في نموّه، ومعربًا عن اهتمامه بالقطاع التربوي، خصوصًا وأنه يرزح حاليًا تحت وطأة أشد الأزمات التي مرّ بها لبنان.
هذا وتشكر الجامعة مبادرة السيّد شارلي حنا، المغترب الذي ذاع صيته في الولايات المتحدة الأميركية بعد النجاح الذي حقّقه في عالم الأعمال، معتبرة أنها خير دليل على مدى انتمائه إلى الوطن، من خلال دعم الشباب الذين هم نواة المجتمع وقادة التغيير، وجعلهم أكثر تشبّثًا بالوطن، ومساعدتهم على البقاء فيه، فضلًا عن سعيه إلى الحفاظ على المستوى الراقي الذي تتميّز به جامعة الروح القدس – الكسليك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأشقر يطلق نداءً إلى المغتربين اللبنانيين لمناشدتهم قضاء عطلتهم الصيفية في لبنان دعماً للسياحة والعاملين فيها

أطلق رئيس اتحاد النقابات السياحية ورئيس نقابة أصحاب الفنادق في لبنان بيار الأشقر، نداءً اليوم ...

مستشفى فؤاد خوري (BMG) يكرّم الصليب الأحمر اللبناني خلال زيارة إلى مقره في سبيرز

زار وفد من مستشفى فؤاد خوري (BMG) مقر الصليب الأحمر اللبناني في منطقة سبيرز، تألف ...

ناسداك (US100) بين مطرقة التضخم وسندان الجيوسياسة: هل تصمد أسهم التكنولوجيا أمام ضبابية الفيدرالي؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...