نسناس يهنّئ حميدي صقر وينوّه بدور شري

اتصل  الرئيس السابق للمجلس الاقتصادي والاجتماعي روجيه نسناس بالأمين العام للاتحاد العمالي العام ونائب رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي سعد الدين حميدي صقر مهنئاً لتكريمه من منظمة العمل العربية على “عمله الدؤوب في سبيل قضايا العمل العربية ونصرة القضية العمالية في مختلف المجالات”. 

واكد نسناس ان “هذا التكريم يأتي للشخص المناسب الذي خبره من خلال العمل سويا في المجلس الاقتصادي والاجتماعي حيث كان مؤمنا بأهمية الحوار بين المجتمع المدني الذي يتكون منه المجلس الاقتصادي، واهمية ان تكون في خدمة الانسانية”. 

كما نوه “بالدور الذي قام به عضو جمعية الصناعيين السابق المرحوم خليل شري واستحق التكريم نن منظمة العمل العربية”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

سوق أبوظبي للأوراق المالية وشركاته المدرجة يتواصلون مع المستثمرين الدوليين في “جولة ومؤتمر المستثمرين العالميين” بنيويورك

§ 14 شركة مدرجة تستعرض استراتيجيات نموها وأبرز فرصها الاستثمارية أمام المستثمرين الدوليين أعلن سوق ...

مجموعة روشن تعزّز فرص تملك الأجانب للعقارات في المملكة العربية السعودية

تساهم “مجموعة روشن”، المطوّر العقاري الرائد في المملكة العربية السعودية وإحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة ...

توترات الشرق الأوسط تدفع النفط فوق 100 دولار والفائدة تضغط على الذهب والفضة

سلكت أسعار النفط والذهب والفضة مسارات متباينة بوضوح خلال الأشهر الستة الماضية، في ظل إعادة ...