لقاء مجلس المرأة العربية يلتقي رئيس جامعة الحكمة تحضيراً لمهرجان المرأة العربية في دورته الثالثة

قام وفد من مجلس المرأة العربية برئاسة السيدة لينا الدغلاوي مكرزل وحضور كل من مستشار المجلس لتطوير الأعمال الدكتور محمد قصب ومسؤولة الإعلام نيكول يوحنا، بزيارة رئيس جامعة الحكمة الأب خليل شلفون في مكتبه في الجامعة، تحضيراً لـ “مهرجان المرأة العربية” احتفاءً باليوم العالمي للمرأة الذي يعقده مجلس المرأة العربية كل عام.

وخلال اللقاء، شكر الوفد الأب شلفون على استضافتهم للمهرجان ووضعت رئيسة المجلس ادارة الجامعة بالصورة عن المجلس ورسالته وأهدافه، بالإضافة إلى الأنشطة التي يقوم بها دورياً في لبنان والدول العربية، مؤكدةً أن المجلس يعمل على تفعيل كل قطاعات المجتمع التي تؤدي فيها المرأة دوراً هاماً ومشيرةً إلى الهدف المشترك الذي يقوم به المجلس والجامعة في قطاع المسؤولية الاجتماعية.

وخلال اللقاء اقترح الأب شلفون أن يشمل المهرجان الذي سيعقد هذه السنة بتاريخ 4 آذار/مارس 2017 في مسرح قاعة المؤتمرات – جامعة الحكمة في بيروت، الأكاديميات من لبنان والدول العربية ودعا إلى تسليط الضوء على نماذج عربية ضد التطرف والدور الجامعي لهؤلاء الشخصيات في عالم العلم والمعرفة.

وهنا أوضح الدكتور قصب أن النساء في مجلس المرأة هنّ من الشخصيات الاكاديمية، مشيداً بالتناسق في الرسالة التي تحملها جامعة الحكمة ومجلس المرأة العربية في أهمية قطاع المسؤولية المجتمعية في تنمية وتطوير المجتمعات.

وانتهى اللقاء الذي تخلّله بحثٌ في الأمور اللوجستية للمهرجان المرتقب، بالإتفاق على أن يُعقد لقاء آخر قبل موعد المهرجان للاطلاع على المستجدات النهائية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...