ممثلو ٤٠ موقعا اعلاميا زاروا المرتضى متمنين عليه الاستمرار في مواجهة مشروع ترويج الشذوذ

زار وفد ضم ممثلين عن ٤٠ موقعا اعلاميا ومن مختلف الوسائل الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي وزير الثقافة قي حكومة تصريف الاعمال القاضي محمد وسام المرتضى المرتضى في مكتبه في الصنائع حيث استقبلهم في قاعة المطالعة في المكتبة الوطنية. وتداول واياهم، وفق بيان لمكتب الوزارة الاعلامي “بشأن المشروع المشبوه الذي يرمي الى ترويج الشذوذ في لبنان والى ادوات هذا المشروع السينمائية والإعلامية والتشريعية والحراك الذي يصر على ترويج وتسويق الشذوذ من خلال عرض مسرحيات في الاماكن العامة”.
واكد الوفد تأييده التام للوزير المرتضى وتقديره للجهد الذي يقوم به وتمنّوا “عليه الاستمرار في مواجهة هذا المشروع الجهنمي الذي يهدف إلى القضاء على القيم وإفساد العائلة والمجتمع”.

واثر هذا اللقاء، اتفق الاعلاميون على عقد لقاءات دورية تجمعهم لبلورة افكار وبث برامج توعوية لتسليط الضوء على خطورة هذا المشروع والقيام بجولات على المسؤولين السياسيين والروحيين لحثّهم على المواجهة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

سوبرة يشيد بإنعقاد المؤتمر العربي والإقليمي لمكافحة غسل الأموال في بيروت:

إستعادة عافية القطاع المصرفي أساس لضبط العمليات المالية واستعادة الثقة أشاد عضو مجلس إدارة اتحاد ...

سيارة فيراري CZ26 جديدة فريدة من نوعها (نسخة وحيدة) ثمرة تعاونٍ بين عميلٍ أمريكي واستوديو فيراري للتصميم

كشفت فيراري اليوم عن طراز “فيراري CZ26″، وهي سيارة وحيدة من نوعها (One-Off) أُطلقت ضمن ...

أسواق الأسهم الخليجية مستقرة نسبياً مع استمرار الحذر

تحليل السوق التالي عن ميلاد عزار محلل الأسواق المالية لدى XTB MENA اتسمت أسواق الأسهم ...