لقاء تحضيري لوضع اللمسات الأخيرة لحفل تكريم الوزير المرتضى

استكمالا للاستعدادات لحفل تكريم وزير الثقافة في حكومة تصريف الأعمال القاضي محمد وسام المرتضى، عقد اللقاء الاعلامي الوطني جلسة تحضيرية لوضع اللمسات الأخيرة على الترتيبات، ولتقييم حالة الجهوزية قبل موعد الحفل الذي سيكون هذا الاسبوع ، يوم الخميس ، في الثامن والعشرين من ايلول للعام 2023.
وخلال الجلسة تم التأكيد على ضرورة الوقوف كإعلاميين وسياسيين الى جانب الوزير المرتضى في الحرب التي يتعرض لها، بسبب مواقفه الرافضة لضرب المنظومة القيمية لمجتمعنا، والمتمثلة بخطاب الترويج للشذوذ الجنسي، هذا من جهة.
من جهة أخرى، تبدو محاولات الضغط على الوزير للتراجع عن مواقفه الداعمة للوحدة والعيش المشترك، ونبذ الطائفية ودعم المقاومة واضحة، الا أنه يوما بعد يوم يظهر ثباتا واصرارا عليها، معتبرا أن التمسك بها هو السبيل القويم لانقاذ البلاد.
تجدر الاشارة الى أن التحضيرات لهذا الحفل يعمل عليها من حوالي الشهر تقريبا وسوف تستكمل خلال الأيام القادمة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

النفط يواصل الارتفاع وسط الآفاق المختلطة لصراع الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط ...

بي إتش إم كابيتال تصبح أول مؤسسة مالية في دولة الإمارات تنضم إلى بورصة أستانا الدولية كعضو لصناعة السوق عبر منصة تبادل

: أعلنت بي إتش إم كابيتال، المؤسسة المالية الرائدة في أسواق رأس المال بدولة الإمارات ...

كركي: إنذارات وفسخ عقود مع مستشفيات مخالفة

سلفات مالية دوريّة، ورفع للتعرفات الطبيّة والاستشفائيّة كلّما دعت الحاجة، واستجابة وتعاون كاملان مع المطالب ...