جلف كرافت تبيع اليخت السوبر “ماجستي 135” في معرض دبي للقوارب

كشفت شركة الخليج لصناعة القوارب (جلف كرافت) عن تلقيها لطلب تصنيع آخر من يختها السوبر ماجستي 135 والمتوقع تسليمه في ربيع 2018. وقد تم ذلك في أول يوم من فعاليات معرض دبي العالمي للقوارب 2017 في الوقت الذي تحتفل فيه الشركة بمرور 35 على تأسيسها.

ويعد ماجستي 135 واحداً من أكثر اليخوت المعروضة إبهاراً في أسطول جلف كرافت في المعرض إذ فاز بجائزة “أفضل يخت بُني في آسيا” من جوائز مجلة “آسيا بوتنغ” الملاحية المرموقة في العام 2013، كما بلغ قائمة المرشحين النهائية في جوائز “اليخوت السوبر العالمية” للعام 2016، فيما حقق حضوراً مهيباً في عدد من أرقى معارض اليخوت حول العالم، مثل معرض دبي العالمي للقوارب ومعرض موناكو لليخوت.

وبوسع زوار معرض دبي العالمي للقوارب، الذي تتواصل فعالياته حتى 4 مارس في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية بالميناء السياحي، زيارة جناح جلف كرافت MD-30.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...