حنان سكاف تشارك في الملتقى الإعلامي السعودي 2024: مستوى عالمي للتميّز الإعلامي

في شهادة على المشهد الإعلامي والصحافة المتطور باستمرار، أثبتت الدورة الثالثة لمنتدى الإعلام السعودي في عام 2024 أنها حدث ذو أهمية لا مثيل له. عُقد المنتدى وسط أجواء نابضة بالحياة في المملكة العربية السعودية، وكان بمثابة منصّة لمحترفي الإعلام في جميع أنحاء العالم والمنطقة العربية لتعزيز ثقافة الحوار والابتكار والتعاون.

وعلى هامش مشاركتها في المؤتمر، أعربت حنان سكاف، معدّة ومقدمّة برنامج The Heya show على شاشة MTV اللبنانية، أعربت عن اعتزازها بإنجازات المرأة العربية والسعودية في الإعلام والمجتمع. وأشارت إلى أن “الخطوات التي قطعتها المرأة العربية والسعودية في الإعلام والمجتمع هي شهادة على صمودنا وتصميمنا. نحن نواصل كسر الحواجز وتمهيد الطريق للأجيال القادمة، وتشكيل الروايات وقيادة التغيير الإيجابي”.

ومن بين الحضور التقى اهل الصحافة مع صناع القرار في جوّ من تبادل للأفكار والخبرات وقد أتاح المنتدى فرصة فريدة للتواصل وتسهيل الاتصالات التي تتجاوز الحدود الجغرافية والاختلافات الثقافية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إطلاق فعاليات السنوية الثالثة والعشرين من مباراة العلوم

تحت شعار “نبتكر الحلول لنصنع المستقبل”، وللسنة الثالثة والعشرين على التوالي، يسرّ الهيئة الوطنية للعلوم ...

لبنان: من انهيار المباني إلى انهيار السيادة

حين يصبح الأنهيار نظام حكم بقلم: د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية في لبنان، لا ...

وزيرا الصحة والشؤون الاجتماعية أعلنا آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية

ناصر الدين: التغطية كاملة في الإستشفاء والعمليات المحددة من قبل الوزارة السيد: الدولة ليست غائبة ...