الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد تدين الاعتداءات المتكررة على المواطنين وتهجيرهم وتدعو لتوزيع المساعدات بأقصى سرعة

صدر عن الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد البيان التالي:

إن الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، إذ تدين وتستنكر الاعتداءات المتكررة على المواطنين الآمنين وتهجيرهم من قراهم ومنازلهم، فإنها في الوقت نفسه تعبّر عن شكرها للمساعدات المقدمة الى لبنان، من الدول الشقيقة والمنظمات الدولية والجهات المحلية.
وتدعو الهيئة المسؤولين عن استلام هذه المساعدات، في جميع مراحلها وصولا الى توزيعها على المستحقين، الى التحلي بأقصى درجات المسؤولية وتطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية. وذلك بهدف ترسيخ التضامن والتعاضد والمساواة، وتعزيز روح الاخوة والتكافل بين المواطنين على اختلاف فئاتهم ومعتقداتهم وتوجهاتهم.
كما تؤكد الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد أنها ستواصل ممارسة مهامها الرقابية المنوطة بها قانوناً، لضمان تنفيذ هذه العملية بكل شفافية، بالرغم من التحديات التي تواجهها وتواجه البلاد، وستبقى ساهرة على ضمان حسن تنفيذ العملية وفقاً للآليات المعتمدة من الحكومة واللجان المختصة، تحقيقاً للصالح العام وتزيزاً للثقة بين المواطنين والدولة.

بيروت في 21/10/2024

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...