مبادرة تعطي الأفضلية للصناعة الوطنية لدى منظمات غير حكومية لتأمين إحتياجات النازحين

اطلقت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة سليم الزعني وبالتعاون مع منظمة العمل الدولية مبادرة تهدف الى ربط قدرات الصناعيين اللبنانيين باحتياجات المنظمات غير الحكومية التي تعمل على توفير إحتياجات النازحين خلال مرحلة اعادة الاعمار وصولا الى العودة الآمنة الى بيوتهم.

وبموجب هذه المبادرة، تعطي هذه المنظمات الأفضلية للمنتجات اللبنانية في مشترياتها، عبر تمكينها من المشاركة في المناقصات التي تطلقها لشراء إحتياجاتها من المواد الغذائية، والسلع الاستهلاكية، الألبسة، المستلزمات الطبية وكل ما يتعلق بالنظافة الشخصية والصحية للأطفال، المنظفات، القرطاسية، الكهرباء، والمستلزمات الإغاثية، خصوصاً  ان الصناعات اللبنانية تضم مجموعة واسعة من المنتجات المتنوعة التي تمتاز بجودتها العالية ذات المواصفات والمعايير العالمية.

وتتضمن المبادرة أيضاً إعطاء الصناعيين المنتسبين للجمعية علماً بحاجات هذه المنظمات كي تتمكن من تقديم المناقصات. كما تعتبر أن تفضيل الصناعات اللبنانية في مشتريات المنظمات غير الحكومية من شأنه ان يدعم صمود الصناعيين اللبنانيين وتقوية الصناعة الوطنية والاقتصاد الوطني في آن.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...