تكريم منير البساط عن جمعية الصناعيين في مؤتمر العمل العربي

برعاية فخامة رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، تم افتتاح فعاليات الدورة ٥١ لمؤتمر العمل العربي في القاهرة، ومثل الجمهورية اللبنانية وفد ثلاثي برئاسة وزير العمل محمد حيدر وعضوية وفد من فريق أصحاب العمل برئاسة امين عام العلاقات الخارجية في جمعية الصناعيين اللبنانيين المهندس منير البساط، ووفد العمال برئاسة رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر، وتم خلال حفل الافتتاح تكريم كوكبة من رواد العمل العربي من عدة دول عربية، منها لبنان حيث تم تقديم درع التكريم للبساط عن جمعية الصناعيين، ولحسن فقيه نائب رئيس الاتحاد العمالي العام.

كما تم انتخاب مدير عام جمعية الصناعيين اللبنانيين طلال حجازي عضو هيئة الرقابة المالية والإدارية للمرة الثانية، كممثل عن اصحاب الأعمال في منظمة العمل العربية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...