اختيار “إكس أس دوت كوم” كراعٍ عالمي لمعرض المتداولين في مانيلا 2025

أعلنت مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، الوسيط العالمي الرائد في مجال الخدمات المالية وتكنولوجيا أسواق المال، عن رعايتها لمؤتمر “معرض المتداولين” في الفلبين بصفتها الراعي العالمي لهذا الحدث الدولي الذي تنظمه شركة “فين أكسبو” الرائدة في مجال تنظيم المؤتمرات والمعارض ويقام يوم السبت في 24 مايو في فندق شانغريلا، بالعاصمة الفلبينية مانيلا.

شركة XS.com، بصفتها الراعي العالمي، ستكون في قلب الحدث، حيث سيجمع المعرض كبار المتداولين والمستثمرين والخبراء الماليين من جميع أنحاء العالم للتعمق في أحدث الاتجاهات والابتكارات التي تُشكل مستقبل القطاع المالي. وسيكون لمجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، بصفتها الراعي العالمي، دور مميز حيث ستسعى الى تعزيز الحوار والابتكار وفرص التواصل مع مجتمع التداول الأوسع.

وسيغطي جدول الأعمال مواضيع بالغة الأهمية، بما في ذلك أساليب التداول المتقدمة، والتقنيات الناشئة، ورؤى السوق، وما هو آتٍ للقطاع المالي، حيث سيغادر الحضور المعرض مُجهزين لاتخاذ قرارات أكثر دقة واقتناص فرص السوق الجديدة.

وقد أعربت المديرة القطرية لمجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، في الفلبين السيدة نادين باوتيستا عن سعادتها لمشاركة المجموعة في مؤتمر “معرض المتداولين” في مانيلا بصفتها الراعي العالمي لهذا الحدث الدولي.

وقالت: لطالما كان هدفنا في “إكس أس دوت كوم” (XS.com) بسيطًا، وهو تزويد المتداولين بما يحتاجونه للتطور والتكيف والنجاح – دون أي عقبات.

وأضافت: تتيح لنا المشاركة في قمة مانيلا مقابلة المتداولين الطموحين، أصحاب الرؤى الثاقبة، والمستعدين للارتقاء بمهاراتهم إلى مستوى أعلى.

وتابعت: يتيح لنا هذا التعاون مع شركة “فين أكسبو” فرصة دعم مجتمع المستثمرين النشطين سريعي النمو في الفلبين وجنوب شرق آسيا والتفاعل معهم، ومشاركة الأدوات والرؤى التي يحتاجونها للنجاح.

هذا وتسعى “إكس أس دوت كوم” (XS.com) من خلال رعايتها لهذا الحدث الدولي الهام الى دعم رسالتها في تعزيز النمو والمعرفة والابتكار في مجتمع المستثمرين النابض بالحياة في الفلبين وخارجه.

ويشتهر الوسيط العالمي متعدد الأصول بدمجه بين الخبرة العالمية والخدمات المحلية المخصصة للافراد، ما يجعله شريكًا رائدًا للباحثين عن طرق أكثر ذكاءً للتفاعل مع الأسواق.

من جانبها، أعربت الرئيسة التنفيذية في شركة “فين أكسبو” السيدة شورينا جيجيا عن سعادتها لمشاركة مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com) في مؤتمر “معرض المتداولين” في مانيلا بصفتها الراعي العالمي.

وقالت السيدة شورينا جيجيا: ان مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com) معروفة بالتزامها القوي بالتميز في مجال التكنولوجيا المالية وتمكين المتداولين، لذلك تُعدّ الشريك الأمثل لإنجاح هذا المعرض.

وأضافت: ان تطلعاتنا كبيرة، إذ ستساهم الأفكار القيمة لفريق عمل “إكس أس دوت كوم” (XS.com) في دفع عجلة الحدث قدمًا، مما يتيح للمتداولين فرصة استكشاف حلول متطورة مصممة لتعزيز نجاحهم في السوق.

هذا وسيكون لمجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com) بصفتها الراعي الرسمي، حضور بارز في جميع أنحاء مؤتمر “معرض المتداولين” في مانيلا، حيث سيقوم فريق عملها بعرض مجموعته الشاملة من الخدمات والخبرات في مجال الخدمات المالية وتكنولوجيا أسواق المال.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...