شركة ألفا تواصل مواكبتها ودعمها للفنان علي طليس “Maisons Traditionnelles Libanaises”، معرضه الثامن في Beirut Art Fair

برعاية وزير الاتصالات جمال الجراح وحضوره، عرض الفنان علي طليس باقة من لوحاته الجديدة خلال معرض بيروت للفن – Beirut Art Fair. المعرض هو الثامن الذي تقيمه شركة ألفا، بإدارة أوراسكوم للإتصالات، للفنان طليس في إطار مواكبتها المستمرة له وللجمعية اللبنانية للتوحد  ضمن برنامجها للمسؤولية المجتمعية “ألفا من أجل الحياة”.

حضر رئيس مجلس إدارة شركة ألفا ومديرها العام المهندس مروان الحايك، وتوافدت شخصيات سياسية وديبلوماسية وفنية وثقافية للإطلاع على لوحات طليس.

حمل معرض علي هذا العام عنوان “Maisons Traditionnelles Libanaises” وعرضت خلاله 17 لوحة، هي مزيج من الثقافة والحضارة اللبنانية، وعبارة عن لوحات لبيوت لبنانية تراثية، فأتت انسجاما مع موضوع معرض بيروت للفن هذا العام والذي عرض خلاله فنانون لبنانيون وعربيون وعالميون أعمالهم.

برع طليس مرة جديدة في إظهار موهبة فنية عالية وعبَر من عالم التوحد إلى عالم الفن من خلال لوحاته. وواكبته في المرحلة التحضيرية للمعرض السيدة ريتا مكرزل، نقيبة محترفي الفنون التخطيطية والرسوم التعبيرية في لبنان، في ورش عمل متخصصة.

 يذكر أن ريع المعرض عاد إلى طليس والجمعية اللبنانية للتوحد.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...