عيسى الخوري وجابر بحثا في آلية اطلاق عمل المجلس اللبناني للاعتماد

زار وزير الصناعة جو عيسى الخوري وزير المالية ياسين جابر، وعرض معه سبل تفعيل عمل المجلس اللبناني للإعتماد COLIBAC الذي يعنى بمراقبة تطبيق المواصفات والشروط والمتطلبات التقنية لدى المختبرات الرسمية والخاصة، والتأكد من توافر أجهزة ضبط ومراقبة أنشطة الجهات المانحة لإدارة الجودة، وكذلك في تنظيم إصدار شهادات المطابقة وشاراتها والمختبرات.

وتم أيضًا البحث في موازنة  وزارة الصناعة، مع تأكيد عيسى الخوري على أهمية رفعها كي يتم تنفيذ مشاريع تخدم القطاع الانتاجي.

وناقشا أهمية إقامة مناطق صناعية جديدة ومتخصّصة بحسب الرؤية التي قدّمها وزير الصناعة والهادفة الى تأسيس Mini Industrial Zones في أكثر من منطقة لبنانية. وأثنى على الدراسة التي تعدّها وزارة المالية بهدف تخصيص مساحات من أملاك الدولة تساعد في تحقيق هذا الهدف.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...