اتفاقية تعاون لعقد امتحانات “أبوغزاله لمحو الأمية” في شركة “النبض” في العراق

وقعت “طلال أبوغزاله لمحو الأمیة الرقمیة”، إحدى مؤسسات مجموعة طلال أبوغزاله العالمیة الرقمیة، اتفاقیة تعاون مع شركة “النبض” لتدریب وتأھیل الكوادر، للتعاون في عقد امتحانات محو الأمیة الرقمیة في العراق.
وتھدف ھذه الاتفاقیة إلى اعتماد مراكز شركة “النبض”، لعقد امتحانات دبلوم طلال أبوغزالھ الدولي في مھارات تقنیة المعلومات TAGDIT في العراق، باللغتین العربیة والإنجلیزیة.
ووقع الاتفاقیة المدیر التنفیذي لـ”أبوغزاله لمحو الأمیة الرقمیة” الأستاذ توفیق التلھوني، ومدیر عام شركة “نبض” الدكتور لیث النعیمي.
وتقدم أبوغزاله امتحانات متعددة لمنح شھادة TAGDIT، وھي دبلوم دولي شامل یھدف إلى تطویر المھارات الأساسیة في تقنیة المعلومات من خلال مساقات تدریبیة وامتحانات عملیة تغطي الجوانب الأكثر استخدامًا في بیئات العمل والتعلیم، ویعد مرجعًا مھنیاً للمعاییر الرقمیة الأساسیة.
وتتضمن المساقات المشمولة في دبلومTAGDIT سبعة مساقات تدریبیة، ھي مقدمة إلى تقنیة المعلومات، ومایكروسوفت ویندوز، ومایكروسوفت وورد، ومایكروسوفت إكسل، ومایكروسوفت باوربوینت، ومایكروسوفت أكسس، ومایكروسوفت إنترنت إكسبلورر، كما تقدم شھادات تخصصیة إضافیة تتضمن شھادة مایكروسوفت إكسل المتقدم، وشھادة الأمن السیبراني (Cybersecurity(.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...