يوسف أحمد المطوع مديراً تنفيذياً للعقارات في شروق

التعيين الاستراتيجي يعكس التوسّع في المهام الموكلة إليه لقيادة استراتيجية عقارية شاملة ومتكاملة لإمارة الشارقة

أعلنت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) تعيين يوسف أحمد المطوع مديراً تنفيذياً للعقارات، في خطوة تُشكّل توسعاً محورياً في دوره، بعد أن شغل منصب الرئيس التنفيذي لمدينة الشارقة المستدامة، ليقود من خلاله تنفيذ استراتيجية عقارية شاملة ومتكاملة على مستوى الإمارة.

وفي منصبه الجديد، سيشرف المطوع على محفظة شروق العقارية، ويتولّى مجموعة موسّعة من المسؤوليات، تتضمن التطوير الاستراتيجي، وعلاقات المستثمرين، والتخطيط المستدام للمجتمعات في إمارة الشارقة والإمارات الشمالية. ويؤكد التعيين التزام شروق بتعزيز مكانة الشارقة بوصفها عاصمة للاستثمار الثقافي ووجهة رائدة للتنمية القائمة على القيم.

وتحت قيادة المطوع، ستواصل شروق الارتقاء بعروض الشارقة العقارية، من خلال نهجها المدروس، والذي يركّز على جودة الحياة وصون التراث وتطوير مجتمعات وفق رؤية تنموية محورها الإنسان. وتشمل المبادرات الرئيسية النهوض بمشاريع مثل أجوان خورفكان على الساحل الشرقي للإمارات، والذي يُجسّد فلسفة تصميم تتمحور حول الإنسان، وتدمج بين الترفيه، وجودة الحياة، والمساحات الخضراء.

وبدأ المطوع مسيرته المهنية في عام 2006 مع شروق، حيث شغل العديد من المناصب القيادية المهمة في مجالات إدارة المشاريع والبناء والعمليات والإشراف العقاري واستراتيجيات الاستثمار. وحصل على درجة البكالوريوس في التجارة الإلكترونية من كليات التقنية العليا – الشارقة، ويحمل شهادة خبير معتمد في إدارة المشاريع، كما أنه عضو نشط في معهد إدارة المشاريع (PMI) وعضو في مجموعة عمل قطاع العقارات التابعة لغرفة تجارة وصناعة الشارقة.

ويجمع المطوع بين خلفية أكاديمية متخصصة وخبرة عملية واسعة، ما يؤهله لقيادة مشاريع معقدة ومواكبة للمستقبل، تتماشى مع الرؤية التنموية الشاملة لإمارة الشارقة. ويأتي هذا التعيين في وقت يشهد فيه القطاع العقاري في الإمارة زخماً متنامياً، مدفوعاً ببيئة تنظيمية مستقرة، ومشهد يجمع بين الفخامة والقيمة، وتزايد الطلب العالمي على وجهات غنية ثقافياً ومتقنة التخطيط.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...