قصعة: ١٥٣ مفهوم فرانشايز جديد في لبنان

اعلنت الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز في بيان انها، “ومواكبة للانطلاقة الاقتصادية الايجابية، تعمل على تأهيل ١٥٣ شركة لبنانية ناشئة في استراتيجيات التوسّع والانتشار عبر نظم الفرانشايز، في قطاعات عدّة، صناعية، سياحية، بيع تجزئة، مجوهرات، وغيرها.

وجاء في البيان:”نظّمت الجمعية هذه المبادرة الاقتصادية التي تبلورت في ورش العمل المناطقيّة (بيروت، جونية، طرابلس، صيدا، زحلة)، وهدفت الى تعميم مفاهيم الفرانشايز وآلياتها واستراتيجيّتها السبّاقة في مجال الاعمال، قبيل انعقاد اجتماعات “مجلس الفرانشايز العالمي”، في جاكارتا، التي تبدأ أعمالها في ٢٩ تشرين الاول الحالي، وتستمر الى ١ تشرين الثاني المقبل. وسوف تُتاح أمام مشاركة الجمعيّة  اللبنانيّة فرصة اطلاع جمعيّات الفرانشايز الأعضاء في المجلس على التطوّرات الايجابية في لبنان، لناحية الاستقرار وورشة الاصلاح التي بدأت، اضافة الى انجازات قطاع الفرانشايز اللبناني في لبنان والعالم.”

وختم البيان:”تثمن الجمعية التعاون البناء بينها وبين اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة، اضافة الى غرف التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان (وفرع جونية) وطرابلس وصيدا وزحلة، و “فرانشايز انجينيرز” لتعاونهم وتقديمهم التسهيلات لانجاح المبادرة.”

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأسهم الإماراتية تحت الضغط وسط مخاوف جيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية، المدير الاداري في TickMill  ظلت الأسهم في الإمارات تحت ...

فنادق دبي تحشد جهودها لاستقطاب زوار المنطقة بعروض حصرية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي

تتضافر جهود قطاع الضيافة في دبي ضمن مساعٍ متسقة لتعزيز العروض الموجهة للمقيمين في دول ...

أومودا وجايكو تكشف عن مرحلة نموّ جديدة خلال قمّة دولية بعد تجاوز مبيعاتها العالمية حاجز المليون سيارة

عزّزت أومودا وجايكو (OMODA & JAECOO) مسار نموّها العالمي المتسارع مع الاختتام الناجح لمهرجان أومودا ...