تاتش تطرح باقةً جديدة للطلاب الجامعيين

أعلنت شركة تاتش عن تقديم باقة جديدة لفئة الطلاب الجامعيين، تمنحهم مزيداً من الخيارات التي تناسب حاجاتهم من انترنت ومكالمات ورسائل قصيرة وفق متطلباتهم الأكاديمية المتزايدة. تأتي هذه الباقة الجديدة استكمالاً للعرض الطلابي الناجح المتوفر منذ سنوات.

تؤكد الشركة من خلال طرح هذه الباقة الجديدة التزامها الثابت بدعم جيل الشباب، وتوسيع عروضها الخاصة بهم لتمنحهم الإمكانيات اللازمة على صعيد الاتصالات والانترنت، بما يمدّهم بالإمكانيات التي يحتاجونها على هذا الصعيد في تحصيلهم العلمي اليومي. ففي زمن الثورة الرقمية والذكاء الاصطناعي، أصبح الاتصال غير المنقطع ضرورة حتمية.

تتضمّن باقة Student Plan الجديدة والمتوفرة بسعر 17 دولار أميركي شهرياً على:

  •  40 GB انترنت:  30 GB انترنت على مدار الساعة، و 10 GB من الساعة الواحدة صباحاً حتى الساعة الثامنة صباحاً
  • 10 ساعات تخابر: 100 دقيقة تخابر على الإتصالات المحلية، 200 دقيقة تخابر على الإتصالات داخل حرم الجامعة و300 دقيقة تخابر على الإتصالات لرقمين مفضّلين
  • 500 MB انترنت للواتساب
  • 500 SMS

وكما هي الحال مع الباقة الطلابية الأولى، ستكون الباقة الجديدة متاحةً لطلاب الجامعات في لبنان، على أن تتم عملية الإشتراك، بما فيها التسجيل والتشغيل، عبر تطبيق تاتش الخليوي. علماً أن الطلاب يستطيعون استخدام هذه الباقة في حرم الجامعة وخارجه.

وتعليقاً على إطلاق العرض الطلابي الجديد، قال كريم سليم سلام رئيس مجلس إدارة شركة تاتش والمدير العام: ” نشيد بجهود وزارة الاتصالات المتواصلة ودعمها الذي يهدف إلى تطوير قطاع الاتصالات في لبنان، والذي يتيح لنا تحقيق أهدافنا المشتركة”. وأضاف سلام: “نؤمن بأن الاتصال هو المفتاح لتمكين طلابنا الجامعيين من النجاح في مسيرتهم التعليمية. هذه الباقة هي أكثر من مجرد عرض تجاري؛ إنها خطوة ملموسة ضمن استراتيجية تاتش لدعم جيل الشباب، وضمان حصولهم على أفضل مصادر المعلومات والمعرفة، مما يجعلهم جزءاً لا يتجزأ من رحلتنا نحو التحول والابتكار الرقمي.”

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...