نقابة الدواجن تتضامن مع “هوا تشيكن” في مصابه الأليم:

نطمئن اللبنانيين باستمرار تأمين حاجة السوق من مقطعات الدجاج

أصدرت النقابة اللبنانية للدواجن برئاسة وليم بطرس بياناً أبدت فيه أسفها الشديد على الحريق الذي حصل في مسلخ شركة هوا تشيكن الكائن في منطقة أنفة وأدى إلى سقوط 3 شبان من موظفي الشركة، معربةً عن تعازيها الحارة للشركة ولعائلات الضحايا وذويهم.

وأعلنت النقابة تضامنها الكامل مع “هوا تشيكن” ووقوفها صفاً واحداً إلى جانبها، مشيرة الى انها تتابع الوضع مع ادارة الشركة التطورات الحاصلة، وابدت استعدادها للمساعدة ,اذا استدعى الأمر ذلك، لتمكينها من تخطي الأزمة واستمرار دورتها الانتاجية.

وقال بطرس “على الرغم من هذا المصاب الأليم والمؤسف، نطمئن اللبنانيين بعدم حصول أي نقص في السوق من الدجاج لا سيما المقطعات”، مشيراً الى أن “الشركات الكبيرة العاملة في هذا القطاع ستعمل بالتكاتف والتضامن مع “هوا تشيكن” لتأمين حاجة السوق المحلية من مقطعات الدجاج، ومختلف المنتجات التي تنتجها المسالخ”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جامعة الروح القدس – الكسليك تستضيف “تحدّي الابتكار في قطاع الصناعات الغذائية والزراعية” لتعزيز التعاون بين الطلاب والصناعة

استضافت جامعة الروح القدس – الكسليك، من خلال مركز آشر للابتكار وريادة الأعمال (ACIE) وبالتعاون ...

فيراري تكشف اليوم عن سيارة فيراري أمالفي سبايدر من مارانيلو بمحرك V8 ثنائي التوربو في منتصف مقدمة السيارة

· بفضل التوازن المثالي بين الأداء والأناقة ومتعة القيادة وسهولة الاستخدام والتنوع، تُعدّ فيراري أمالفي ...

Bitget تُعلن المرحلة التالية من تطوّر البورصات عبر دمج TradFi

أطلقت ،Bitget أكبر بورصة عالمية شاملة (UEX)، تحديثًا هيكليًا رئيسيًا لواجهة التداول الخاصة بها، يُدرج ...