شركة “كابلات لبنان” التابعة لمجموعة Nexans تطلق مجموعتها الجديدة من الكابلات المنخفضة الدخان

• شركة “كابلات لبنان ” التابعة لـ Nexans تطلق مجموعة جديدة من الكابلات المنخفضة الدخان
• مصمّمة لتحسين الرؤية وتسهيل الاخلاء في حالات الطوارئ
• مطورة باستخدام مواد متقدمة ومتوافقة مع المعايير الدولية للسلامة

أعلنت شركة “كابلات لبنان” احدى شركات Nexans عن اطلاق مجموعتها الجديدة من الكابلات المنخفضة الدخان، المصممة لتعزيز السلامة من الحرائق داخل المباني من خلال تقليل انبعاث الدخان والغازات السامة عند وقوع أي حريق. وتأتي هذه الحلول استجابة لتزايد المخاوف المتعلقة بالسلامة وتسلط الضوء على أهمية اختيار الكابلات المناسبة للحماية أثناء الحرائق. إذ يُعد الدخان واستنشاق الغازات السامة في حالات الحرائق من أبرز الاسباب المؤدية إلى الإصابات والوفيات.
لذلك، صُممت الكابلات المنخفضة الدخان خصيصا للحد من إنبعاث الدخان الكثيف والغازات المؤذية، ما يساهم في الحفاظ على وضوح الرؤية وتقليل خطر استنشاق الدخان وتسهيل عملية الإخلاء لسكان المبنى وفرق الاستجابة للطوارئ، وهو ما يمكن أن يشكل الفارق بين الحياة والموت ويساهم في إنقاذ الأرواح.
وتم تطوير هذه الكابلات باستخدام مواد متقدمة ووفقًا لمعايير السلامة الدولية، وهذا الأمر يضمن تحسين الرؤية مما يصل إلى ثلاثة أضعاف أثناء الحريق. كما أنها مصصمة للاستخدام في مختلف أنواع المباني السكنية والتجارية والعامة، بما فيها المستشفيات والمدارس والمكاتب ومرافق النقل، حيث تحتلّ سلامة الأفراد الأولوية القصوى.
انطلاقا من هنا، تعكس هذه المجموعة الجديدة التزام “كابلات لبنان” بالابتكار والتصنيع المسؤول، من خلال تقديم حلول تتجاوز الأداء التقني لتلبي تحديات واقعية تتعلق بسلامة الإنسان وحياته.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...

أومودا وجايكو تستعرض ابتكاراتها الهجينة وطراز أومودا X في قمة المستخدمين الدولية قبيل إطلاق طرازات جديدة في الإمارات

اختتمت أومودا وجايكو الشهر الماضي قمة المستخدمين الدولية التي أقامتها في مدينة ووهو الصينية، حيث ...