“إكس أس دوت كوم” تعلن تعيين السيدة راخي راجي في منصب مديرة التسويق التأثيري

أعلنت مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، الوسيط العالمي الرائد في مجال الخدمات المالية وتكنولوجيا أسواق المال، عن تعيين السيدة راخي راجي في منصب مديرة التسويق التأثيري (التسويق عبر المؤثرين).

ويُؤكد هذا التعيين الاستراتيجي التزام الوسيط العالمي الرائد بتعزيز حضور علامته التجارية عالميًا، وتحسين التفاعل الرقمي، وتسريع النمو من خلال استراتيجيات مبتكرة تعتمد على التعاون مع المؤثرين.

ومع استمرار “إكس أس دوت كوم” (XS.com) في توسيع نطاق أعمالها دوليًا، فهي تُعزز زخمها القوي في الأسواق العالمية الرئيسية.، حيث تتمتع حاليا بموقعٍ متميزٍ للاستفادة من الفرص الناشئة في قطاع الخدمات المالية العالمية والتداول الالكتروني، وذلك بفضل قاعدة عملائها المتنامية، وإطارها التشغيلي المتين، وحلول التداول المتطورة التي تقدمها لعملائها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“مجموعة جي إف إتش المالية” تتحول إلى “بنك جي إف إتش”

أعلنت مجموعة جي إف إتش المالية (“جي إف إتش” أو “المجموعة”) عن اعتماد تغيير اسمها ...

“نيـوتيرا للتطوير العقاري” تُعلن عن وضع حجر الأساس لمشروع “إلمورا” في جميرا جاردن سيتي، وتكشف عن مشروعها المقبل في مدينة دبي للإنتاج

يقع البرج السكني الفاخر، الذي تم بيع ما يقارب 80 % من وحداته بالفعل، في ...

الأسهم في الخليج تحقق مكاسب وسط آمال خفض التوترات

تحليل السوق التالي عن ميلاد عزار, محلل الأسواق المالية لدى XTB MENA ارتفعت أسواق الأسهم ...