نفط الكويت ترصد مليار دولار
لبناء 3 وحدات إنتاج غاز

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة نفط الكويت جمال جعفر عن أن الشركة قامت بابرام ثلاثة صفقات مع شركات عالمية، وذلك لبناء 3 وحدات لإنتاج الغاز.
وقالت الشركة ان أحد هذه العقود يتعلق بإنتاج النفط الثقيل في حقول الشمال، والعقدين الأخرين يتعلقان بإنتاج النفط التقليدي في كل من حقلي برقان والمقوع.
واشار الرئيس الى أن قيمة تلك العقود وكلفتها تختلف من عقد إلى أخر، وذلك حسب الخدمات المقدمة من قبل كل شركة.
وأكد جعفر ان تلك العقود ستتم على مراحل مختلفة، مبينا ان هناك تعاقد آخر لإنشاء 3 وحدات لإنتاج الغاز تم توقيع أحد هذه العقود الثلاث، فيما سيتم توقيع العقدين الأخرين في غضون شهر تقريباً، مشيرا إلى أن كلفة هذه المشاريع تبلغ مليار دولار.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

توقعات الذهب بعد اختراق 4600 دولار.. هل يشعل جاكسون هول موجة صعود جديدة؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

أزمة تأصيل المعرفة في عصر الذكاء الاصطناعي:

حين نكتب أسرع مما نستطيع فهمه د. ميلاد السبعلي للمرة الأولى في تاريخ المعرفة البشرية، ...

أكثر بكثير من مجرد بطاقة: KAST تطلق Reserve لتمكين المستخدمين من تنمية رصيدهم بالدولار الأمريكي وإنفاقه

أطلقت KAST، منصة التكنولوجيا المالية المدعومة بالعملات المستقرة KAST Reserve، التي تتيح للناس كسب ما ...