“دفى” و بنك مصر ولبنان يطلقان حملة “كل شي ما بيلزمك بيلزمنا”

انطلقت حملة” دفى” بالتعاون مع مصرف مصر ولبنان BML Bank  والتي تستمر حتى 4 كانون الأول 2016، حيث سيكون التجمع في ساحة الشهداء من الساعة 10 صباحًا وحتى 6 مساءً.

ودعت الحملة جميع الأفراد من: تجار،صناعيين، اعلاميين ومنظمات مجتع مدني إلى اوسع مشاركة في حراك الخير  ومساعدة العائلات المحتاجة والمحرومة.

وتهدف الحملة الاستباقية للشتاء إلى مساعدة المحتاجين في لبنان، والتي تتخطى المذاهب والطوائف، وتقديم الحد الأدنى من المستلزمات الأساسية لهم وشعارها هو: “كل شي ما بيلزمك بيلزمنا”، أي ان الهدف هو جمع بعض المساعدات، من ملابس وبطانيات وأدوات إلكترونية ومنزلية ومعلبات وكتب وقرطاسية لتقديمها للعائلات الفقيرة والمحتاجة بدل رميها، وتقتصر الحملة فقط على جمع المساعدات، لا الأموال.

وسيبدأ التجمع نهار الأحد الواقع فيه 4 كانون الأول 2016 في ساحة الشهداء، من الساعة العاشرة صباحاً، وحتى السادسة مساء، بمشاركة اكثر من 150 متطوع من كل لبنان، لجمع المساعدات من اللبنانيين، ومن ثم فرزها، لإرسالها بعدها بالشاحنات المجهزة إلى العائلات المحتاجة وفقا” للوائح من وزارة الشؤون الإجتماعية بأسماء العائلات الأكثر فقراً وعوزاً، وعددها نحو خمسون ألف عائلة، من مختلف الجنسيات والأديان والطوائف والمذاهب .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...