صندوق التنمية الاقتصادية والاجتماعية يسلم الجزء الثاني من معدات لمعالجة النفايات الصلبة في برالياس

سلّم صندوق التنمية الاقتصادية والاجتماعية، بحضور ممثّل للمفوضيّة الأوروبية في بيروت، الجزء الثاني من المعدّات الخاصة بمشروع “إنشاء معمل لمعالجة النفايات الصلبة في بلدة برالياس في البقاع”.

هذه المعدات تتضمن غربالاً دائرياً للنفايات الصلبة وماكينة فتح أكياس النفايات ولاقطاً مغناطيسياً وأحزمة سيارة لنقل النفايات، تبلغ قيمتهما الإجمالية نحو 500 ألف يورو. وهي سوف تستعمل لمعمل معالجة النفايات الصلبة، الذي ينفّذه صندوق التنمية الاقتصادية والاجتماعية ESFD بتمويل من الاتحاد الأوروبي بقيمة 4 ملايين يورو، والذي يخدم تجمع بلدات برالياس وقب الياس والمرج، في إطار الهبة المقدّمة من الاتحاد الأوروبي إلى وزارة الداخلية والبلديات لتحسين الخدمات في البلدات المضيفة للنازحين السوريين في البقاع والشمال.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...