“الريجي” بدأت عملية شراء التبغ في الجنوب وحددت مواعيد تسلّم محاصيل الشمال والبقاع

 أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك (الريجي) أن عملية شراء محاصيل التبغ بدأت أمس الخميس في الجنوب، على أن تبدأ يوم الاثنين 13 تشرين الثاني في الشمال، وفي البقاع في منتصف كانون الثاني 2018.

وحددت “الريجي” عشرة مراكز لتسلّم المحاصيل في جنوب لبنان، وثلاثة في شمال لبنان وثلاثة في البقاع،  وذلك على النحو الآتي: اللجنة الرقم 1 في النبطية وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاء النبطية، واللجنة الرقم 2 في النبطية وتتسلم محاصيل المزارعين من أقضية النبطية وصيدا وجزين والشوف، واللجنة الرقم 3 في صديقين وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاءي صور وبنت جبيل، واللجنة الرقم 4 في تبنين والصوانة وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاءي بنت جبيل ومرجعيون، واللجنة الرقم 5 في صريفا وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاءي صور و بنت جبيل، واللجنة الرقم 6 في رميش وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاء بنت جبيل، واللجنة الرقم 11 في عيترون وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاء بنت جبيل، واللجنة الرقم 12 في ميس الجبل وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاء مرجعيون، واللجنة الرقم 14 في عيتا الشعب  وتستلم محاصيل المزارعين من قضاء بنت جبيل، واللجنة الرقم 15 في الضهيرة  وتتسلم محاصيل المزارعين من قضاء صور، واللجان 7 و8 و16 في طرابلس وتتسلم محاصيل مزارعي الشمال، واللجان 9 و10 و13 في البقاع  وتتسلم محاصيل مزارعي البقاع.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...