مساعدات مؤسسة “محمد بن راشد الخيرية” تصل الى مدارس البقاع وبعلبك

وزعت “ملحقية الشؤون الانسانية والتنموية” على مرحلتين 7500 قطعة من الملابس الشتوية على 32 مدرسة رسمية في محافظتي البقاع وبعلبك – الهرمل، بهبة من مؤسسة “محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والانسانية” بالتعاون مع مديرية التعاون العسكري المدني في الجيش اللبناني (CIMIC).

2وتأتي هذه الخطوة بالتعاون والتنسيق مع الجيش اللبناني الذي يحظى بالثقة والاحترام، ويعزز المحافظة على الاستقرار في لبنان بظل هذه الظروف الصعبة كما يضطلع بمهمات انسانية جسام.

وقد عبر الطلاب المستفيدون عن فرحتهم وسعادتهم العارمة وشكروا الامارات قيادة وشعباً ومؤسسة “محمد بن راشد الخيرية” على هذه اللفتة الانسانية.

وفي هذا الإطار، قال سفير دولة الامارات العربية المتحدة د. حمد سعيد الشامسي: “إنّ هذه التقديمات التي نقوم بها كعادتنا خلال فصل الشتاء، تهدف إلى مشاركة الاطفال والعائلات المحتاجة والمعوزة في تحمل الأوضاع الصعبة”.

واعرب عن شكره لـ”القيادة الإماراتية ومؤسسة “محمد بن راشد الخيرية” والهيئات والمؤسسات والجمعيات الإماراتية المانحة على دعمها والعطاء الدائم في إغاثة كل محتاج أو معوز، وذلك بإطار الرسالة الانسانية العالمية والمبادىء التي ميزت دولة الامارات العربية المتحدة وجعلتها تتصدر سلم العمل الخيري إيماناً منها بحق شعوب العالم في حياة أفضل”.

3  4

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مؤتمر الذكاء الاصطناعي في لبنان: أسبوع من الابتكار والأمل في خمس مدن لبنانية

يُعقد مؤتمر الذكاء الاصطناعي في لبنان خلال الفترة من 21 إلى 26 يوليو 2025، كأول ...

زيارة تفقدية لوفد من كلية الطب في الجامعة اللبنانية إلى مستشفى جبل عامل صور جنوب لبنان

زار وفد من كلية الطب في الجامعة اللبنانية مستشفى جبل عامل صور جنوب لبنان، وقد ...

LAU ونقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان توقّعان مذكرة تفاهم لإطلاق برامج تدريبية في قطاع الضيافة

وقّعت نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان والجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مذكرة تفاهم ...