شركة سانوفي تنفي نفياً قاطعاً الأخبار المغلوطة التي تناولتها بعض وسائل الإعلام تحت عنوان: “فضيحة تهريب دواء كورونا إلى سوريا”

نفت شركة سانوفي الأخبار التي تداولتها بعض وسائل الإعلام اللبنانية اليوم تحت عنوان: “فضيحة تهريب دواء كورونا إلى سوريا”. وأكدت شركة سانوفي أن ما ورد في تفاصيل الخبر لا أساس له من الصحة، حيث تضمن معلومات وتحليلات مغلوطة.

وتمنت شركة سانوفي على وسائل الإعلام توخي الدقة في نقل المعلومات، إذ أشار الخبر المتداول إلى معلومات غير دقيقة لها علاقة بكمية الأدوية الممنوحة من الشركة إلى وزارة الصحة اللبنانية وتوفر هذه المنتجات الدوائية.

ودعت سانوفي كافة وسائل الإعلام إلى مراجعة مكتبها الإعلامي في أي خبر أو استفسار له علاقة بعمل الشركة وأنشطتها في لبنان.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عندما يفكر الذكاء الاصطناعي بدلًا منا

من ينقذ عقل الطالب في عصر الذكاء الاصطناعي؟ د. خالد عيتاني لم يعد السؤال الذي ...

رئيسة جمعية “قلب العطاء” رئيفة الداعوق تكرّم القنصل العام لدولة توفالو ورئيس رابطة الروم الكاثوليك غابي أبو رجيلي

في إطار تعزيز التعاون الإنساني والاجتماعي وتثمين الجهود الوطنية والدبلوماسية، قامت رئيسة جمعية “قلب العطاء” ...

بيان جديد صادر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي

صدر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي البيان التالي: إستجوب قاضي التحقيق ...