“إنماء طرابلس والميناء”: لبنان بحاجة إلى رجل مثل أديب

أشادت جمعية “إنماء طرابلس والميناء” بـ “تكليف ابن الميناء البار مصطفى اديب لرئاسة الحكومة”، منوّهةً “بكفاءته ونزاهته وحكمته في ادارة الامور”، مؤكدةً أن “لبنان بحاجة في هذه الظروف الصعبة والاستثنائية الى مثل هذا الرجل الذي يتمتع بمصداقية عالية وثقة دولية”.

وأملت في بيان أن “تتضافر كل الجهود لمساندة الرئيس المكلف واعطائه الفرصة اللازمة لحلحلة الامور والمشاكل المالية والاقتصادية والاجتماعية والحياتية التي يمر فيها البلد، وتقديم كل الدعم له لمصلحة الوطن للوصول الى خشبة الخلاص، لان المرحلة التي نمر فيها حرجة للغاية وتتطلب تضامنا من كل الافرقاء وعملاً دؤوباً في سبيل انقاذ لبنان من كل الازمات”.

ورأت أن “على المسؤولين عدم اضاعة هذه الفرصة من الدعم الدولي ومساندة الرئيس المكلف وتسهيل مهمته في سبيل عودة لبنان الى الازدهار والاستقرار، خصوصاُ وان اديب يتمتع بخبرات نحتاج اليها في هذه الاوقات الصعبة من تاريخ لبنان”، مؤكدةً “اننا على ثقة ان هذا الرجل سيكون على قدر المسؤولية وآمال اللبنانيين وطموحاتهم”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ناسداك (US100) بين مطرقة التضخم وسندان الجيوسياسة: هل تصمد أسهم التكنولوجيا أمام ضبابية الفيدرالي؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

حجم التداول اليومي على أسهم BingX TradFi يقفز 700% خلال خمسة أيام مع ارتفاع الطلب على تداول الأصول المتعددة

أعلنت BingX، إحدى منصات تداول العملات الرقمية الرائدة وشركة Web3-AI، اليوم أن حجم التداول اليومي ...

البتكوين يجد دعماً في ظل تحسن المعنويات الجيوسياسية، والرياح الهيكلية المعاكسة مستمرة

تحليل السوق التالي عن رامي زيتوني محلل أسواق عالمية – في شركة رامي زيتوني ارتفع ...