حب الله يداهم مراكز بيع الاسمنت المخالفة وتسطير محاضر ضبط بالمتلاعبين بالأسعار

2داهم وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور عماد حب الله قبل ظهر اليوم وبصورة فجائيّة، مراكز بيع الاسمنت في عدد من المناطق اللبنانية، بمؤازرة القوى الأمنية ومهندسين ومراقبين من وزارتي الصناعة والاقتصاد والتجارة.

ودقّق الوزير حب الله بمدى التزام التجار بالبيع بالأسعار الرسمية، وبتسليمهم المادّة للزبائن دون تخبئتها أو التلاعب بثمنها. وتمّ تسطير محاضر ضبط بحقّ المخالفين.

وشدّد الوزير حب الله على وجوب تحمّل المسؤوليات الوطنية والاجتماعية والاقتصادية في هذه الظروف الدقيقة، وعدم الاستغلال والشعور مع المواطنين وأصحاب العلاقة وتأمين السلعة المطلوبة وتوفيرها بالسرعة القصوى.

3  5

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مؤشر الدولار (DXY) بين تشدد الفيدرالي وصلابة الاقتصاد الأمريكي: هل تمهد بيانات التضخم الطريق لموجة صعود جديدة؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

ورشة عمل للمصدّرين… البساط: “رفع الحظر يُعيدنا تدريجياً إلى السوق السعودي والأهم هو إعادة بناء الثقة”

نظّم “المكتب الوطني للمساعدة التجارية” ووزارة الاقتصاد والتجارة، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ...

كيا تطلق سيارة PV5 كأول طراز ضمن فئة PBV  (Platform Beyond Vehicle) في الشرق الأوسط وإفريقيا

§ كشفت كيا الشرق الأوسط وإفريقيا عن سيارة “كيا PV5” خلال فعالية أقيمت متحف المستقبل ...