نقابة المستشفيات ترد على افتراءات ” أبو فاعور”

صدر عن عن نقابة المستشفيات في لبنان البيان الآتي:

يُطالعنا السيد وائل ابو فاعور بين فترة واخرى بالهجوم على المستشفيات ، وكان آخرها عبر شاشة قناة الجديد حيث قال :” ان 95% من اصحاب المستشفيات يجب ان يدخلوا الى السجن”.

لقد طفح الكيل هذه المرة.

نحن نعتقد ان 95% ممن يجب إدخالهم الى السجن هم الذين من امثال السيد ابو فاعور ، الذين اوصلوا البلاد الى ماهي عليه من حالة مأساوية ،ولاسيما ما الحقوه بالقطاع الصحي من تدمير.

كما ان اسطع مآثر السيد ابو فاعور عندما كان وزيراً للصحة هوإحالة جميع المستشفيات الى النيابة العامة المالية، حيث لم يثبت اي جرم على اي مستشفى ولم يُدان اي منهم، ما افقده صوابه وتوازنه.

لقد كان الاولى بدلاً من ان يشنّ السيد  ابو فاعور معارك دونكيشوتية على المستشفيات لتعويم شعبيته ، ان يضع خططاً استراتيجية للنهوض بهذا القطاع الذي كان في يوم من الايام ، ربما لايذكره السيد ابو فاعور درّة الشرق، قبل ان يصيبه ما اصابه على يد من يعرفهم هو وكل الناس .

فيا سيد ابو فاعور، كفّ شرورك عن الناس ومن بينهم اصحاب المستشفيات ، واكتفي بما آلت اليه تحقيقات النيابة العامة المالية التي كذّبت ادعاءاتك. وكل هذه الاضاليل التي تبثّها  لا مصداقية لها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

البيانات الجمركية لمعهد البحوث الصناعية عن شهر تشرين الثاني 2023

صدر عن معهد البحوث الصناعية بيان أعمال تقييم المطابقة على المنتجات المستوردة الخاضعة لأحكام مراسيم ...

الجامعة الأميركية في بيروت تحتفل بالتميز التعليمي، القيادة المدنية والمواطنة في يوم تأسيسها الـ 157

احتفلت الجامعة الأميركية في بيروت بالذكرى السنوية الـ 157 لتأسيسها في 3 كانون الأول 1866، ...

اليورو يحاول التماسك اليوم مع انحسار تشاؤم المستثمرين وسط استمرار تراجع التجارة البينية في الإقليم وانخفاض عوائد السندات

تحليل سوق اليوم عن سامر حسن محلل أسواق وعضو قسم أبحاث السوق في الشرق الأوسط في XS.com 4 ديسمبر 2023تراجع اليورو قليلاً بنسبة 0.5% مقابل الدولار الأمريكي (EUR/USD) عند ...