نقابة الممرضات والممرضين في لبنان تستنكرالتعرض للجسم التمريضي

 
صدر عن نقابة الممرضات والممرضين في لبنان البيان التالي:

يتعرض الجسم التمريضي مرة جديدة للعنف وسوء المعاملة وعلى يد من يفترض به أن يكون المدافع عن حقوق العاملين وكرامتهم ومهنتهم ولقمة عيشهم.
 
إن ما تعرضت له إحدى الزميلات في مستشفى بنت جبيل الحكومي هو أمر مرفوض ومدان ومستنكر ولا يجب أن يمر مرور الكرام لأنه يشكل إستباحة غير أخلاقية لكل العاملين في مهنة التمريض أثناء مطالبتهم بحقوقهم التي يجب أن تكون محترمة ومكرسة وخاصة في المستشفيات الحكومية.
 
إن نقابة الممرضات والممرضين تقف الى جانب الزميلة المعتدى عليها وتتضامن معها في موقفها الاحتجاجي وترفع الصوت الى جانبها وتتّخذ صفة الإدعاء الشخصي لدعمها وقد راجعت النقيبة د. ريما ساسين قازان معالي وزير الصحة العامة د. فراس الأبيض لمطالبته إتخاذ الاجراءات الادارية والقانونية المناسبة بحق المعتدي وبذل كافة الجهود الممكنة لحماية القطاع التمريضي واحترام حقوق العاملين فيه وشروط عملهم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

 MIRA من الاعتماد اللبناني:

مساعد ذكاء اصطناعي شخصي يعرف ويتذكر وينّفّذ عنك… أعلن بنك الاعتماد اللبناني إطلاق (MIRA)، المساعد ...

شقير يطلق بمشاركة البساط مجلس رجال الأعمال اللبناني – السوري برئاسة خليل عرب

أطلق رئيس غرفة بيروت وجبل لبنان ورئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير وبمشاركة وزير ...

مجموعة التنسيق العربية تعقد اجتماعها الحادي والعشرين لرؤساء مؤسساتها في فيينا بهدف تعزيز العمل التنموي المشترك والشراكات العالمية

عقدت مجموعة التنسيق العربية، إحدى أبرز الشراكات العالمية بين مؤسسات التمويل التنموي، اجتماعها الحادي والعشرين ...