نقيبة الممرضات والممرضين تلتقي الأمين العام للمدارس الكاثوليكيّة

التقت النقيبة د. ريما ساسين قازان أمين عام المدارس الكاثوليكية الأب يوسف نصر بحضور مديرة النقابة السيدة نتالي ريشا ومسؤولة جمعية الممرضات والممرضين العاملين في المؤسسات التربوية مايا قزح من أجل عرض شؤون العاملين في التمريض المدرسي. 
وتمّ خلال اللقاء عرض مسودّة مشروع قانون “تنظيم عمل الممرض/ة المدرسي/ة” المقدّم إلى معالي وزير التربية والتعليم العالي من أجل إقراره ليصبح الإطار المرجعي للممرض/ة المدرسي/ة ويحدّد مهامه ومسؤولياته والإطار القانوني لعمله. 
كما تمّ الإتفاق على تعزيز التنسيق مع الأب نصر من أجل عقد لقاء موسّع مع مدراء المدارس الكاثوليكية بهدف تسليط الضوء على أهمية وجود الممرض/ة المدرسي/ة بالعدد الكافي في جميع المدارس نظراً لدوره المحوري في تعزيز الصحة والوقاية من الحوادث والأمراض الى جانب التثقيف الصحي للتلاميذ والأهل والأساتذة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...