“بحبك يا لبنان” معرض فني ليوم واحد يكرّم المصممّين اللبنانيين في قلب بيروت

للسنة الرابعة على التوالي، وبعد نجاح كبير في دبي، تنظّم Beyond your Limits Events معرض خاص وليوم واحد فقط بعنوان “بحبك يا لبنان” وذلك نظراً للطلب الكبير والإقبال خاصّةً من قبل السيّاح والجاليات اللبنانية التي تزور لبنان في فصل الصيف.

هذا المعرض الخاص للمصمّمين اللبنانيين سيفتح أبوابه يوم الأربعاء 24 آب – أغسطس في مطعم الفلمنكي – السوديكو اعتباراً من الساعة 11:00 صباحاً ولغاية 7:00 مساءً.

يهدف المعرض إلى تكريم المواهب اللبنانية والفنّانين اللبنانيين الذين انتشرت أعمالهم بشكل كبير والتي نفذّت باتقان وحرفية تعكس روحية الشعب اللبناني الخلّاق والمبدع الذي يتحدّى الأزمات محاولاً النهوض ببيروت من خلال الفنون والإبداع.

يتخلّل المعرض إلى جانب الإبداعات اللبنانية مواهب مثل قراءة الفنجان و”التارو” من قبل اختصاصيين في هذا المجال كما دعت الجهة المنظّمة المشاركين والمشاركات إلى حفل Brunch على هامش المعرض لمزيد من المرح والتواصل على وقع الموسيقى اللبنانية والوطنية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

برنامج دعم المجتمع المحلّي المموّل من الوكالة الأميركيّة للتنمية الدوليّة (USAID) يحتفل باستكمال التدريب الوظيفي لـ 76 طالبًا

كرّم برنامج دعم المجتمع المحلّي التابع للوكالة الأميركية للتنمية الدوليّة (USAID) ، جهود الدفعة الثالثة ...

سفير المغرب محمد غرين خلال زيارته صيدا بدعوة من علي العبد الله:

علينا تعزيز العلاقات المغربية اللبنانية قال سفير المملكة المغربية في لبنان محمد غرين أن بين ...

بيان صادر عن شبكة التحوّل والحوْكمة الرقمية في لبنان

إنّنا في شبكة التحوّل والحوْكمة الرقمية كممثّلين عن شريحة كبيرة وواسعة من المجتمع المدني الرقمي ...