نقيبة الممرضات والممرضين تلتقي الأمين العام للمدارس الكاثوليكيّة

التقت النقيبة د. ريما ساسين قازان أمين عام المدارس الكاثوليكية الأب يوسف نصر بحضور مديرة النقابة السيدة نتالي ريشا ومسؤولة جمعية الممرضات والممرضين العاملين في المؤسسات التربوية مايا قزح من أجل عرض شؤون العاملين في التمريض المدرسي. 
وتمّ خلال اللقاء عرض مسودّة مشروع قانون “تنظيم عمل الممرض/ة المدرسي/ة” المقدّم إلى معالي وزير التربية والتعليم العالي من أجل إقراره ليصبح الإطار المرجعي للممرض/ة المدرسي/ة ويحدّد مهامه ومسؤولياته والإطار القانوني لعمله. 
كما تمّ الإتفاق على تعزيز التنسيق مع الأب نصر من أجل عقد لقاء موسّع مع مدراء المدارس الكاثوليكية بهدف تسليط الضوء على أهمية وجود الممرض/ة المدرسي/ة بالعدد الكافي في جميع المدارس نظراً لدوره المحوري في تعزيز الصحة والوقاية من الحوادث والأمراض الى جانب التثقيف الصحي للتلاميذ والأهل والأساتذة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عندما يفكر الذكاء الاصطناعي بدلًا منا

من ينقذ عقل الطالب في عصر الذكاء الاصطناعي؟ د. خالد عيتاني لم يعد السؤال الذي ...

رئيسة جمعية “قلب العطاء” رئيفة الداعوق تكرّم القنصل العام لدولة توفالو ورئيس رابطة الروم الكاثوليك غابي أبو رجيلي

في إطار تعزيز التعاون الإنساني والاجتماعي وتثمين الجهود الوطنية والدبلوماسية، قامت رئيسة جمعية “قلب العطاء” ...

بيان جديد صادر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي

صدر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي البيان التالي: إستجوب قاضي التحقيق ...