ماكدونالدز تطلق حملة Happy You Happy Me لدعم مركز سرطان الأطفال في لبنان

أطلقت ماكدونالدز، بالتعاون مع مركز سرطان الأطفال في لبنان، حملة Happy You Happy Me التي تستمر طيلة شهر كانون الأول وتهدف إلى التوعية عن سرطان الأطفال والتشجيع على مشاركة الفرح بين الأطفال الذين يزورون ماكدونالدز وأطفال المركز.

وأعلنت ماكدونلدز أنّ نسبة من كل عملية شراء “Happy Meal”، سواء في الفروع أو عبر خدمتيّ التوصيل أو السّيارات، ستذهب لمركز سرطان الأطفال. وقد اختار هؤلاء الأطفال اضافة لمسة مميّزة الى الحملة من خلال تصميم 6 رسومات مختلفة،  تجسّد مسيرتهم بدءا من التشخيص وصولا الى العلاج، ستوضع في كل عُلب الـ Happy Meal ، بشكل عشوائي، وسيحصل الأطفال الذين ينجحون في جمع الرسومات السّت على هدايا قيّمة من خلال سحب يُقام كل خميس من شهر كانون الأول.

كما سيتمكن الاطفال في كل Happy Meal  من الحصول على بطاقة معايدة مخصصة لكتابة رسالة محبة قصيرة، يشاركون فيها فرحتهم مع الأطفال في المركز، توضع في صندوق البريد الموجود في كل فروع ماكدونلدز، ليتم إيصالها إلى الأطفال في المركز في نهاية الشهر.

وفي المناسبة، قال كريم مكناس، الشريك الإداري لـ “ماكدونلدز” في لبنان: “نحن نفتخر بتعاوننا مع مركز سرطان الأطفال في لبنان الذي يؤدّي رسالة انسانية سامية في المجتمع اللبناني. تعود علاقتنا مع المركز الى نحو 20 سنة، ونحن نؤمن أنّ ما نقوم به واجب علينا انطلاقًا من مسؤوليتنا الإجتماعية وعلينا الاستمرار في المشاركة في مثل هذه المبادرات والحملات”.

وأضاف: “الفرح يتضاعف حين تتم مشاركته لذا نتمنى أن نتمكن من إدخال الفرحة إلى قلوب جميع الأطفال في لبنان”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

من التعلّم إلى القيادة: كيف يصنع الشباب تنمية مستدامة ويكتبون مصيرهم بأيديهم في عصر التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

بقلم: د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية مقدمة لم تعد التنمية في القرن الحادي والعشرين ...

جدوى للاستثمار تطلق صندوق ائتمان خاص بقيمة 750 مليون ريال سعودي يستهدف دول مجلس التعاون الخليجي

أعلنت شركة جدوى للاستثمار، الشركة الرائدة في إدارة الاستثمارات وتقديم الاستشارات الاستثمارية في منطقة الشرق ...

Governata تحصل على تمويل أولي بقيمة 4 ملايين دولار لتسريع مسيرة مستقبل الذكاء الاصطناعي في المملكة

كبار المستثمرين الإقليميين والعالميين يشاركون في تمويل ودعم أول منصة سعودية لحوكمة البيانات واتخاذ القرارات ...