“غلوب مد” تنظّم حفلها السنوي

أقامت “غلوب مد” حفلها السنوي بمناسبة نهاية العام في مطعم “منير” في برمانا، في ظل أجواء احتفاليّة جمعت كافة أفراد فريق العمل، وفي حضور أعضاء مجلس الإدارة الوزير ميشال فرعون، والسيد روجيه نسناس، والسيد ايلي نسناس، ومنير خرما رئيس مجلس الادارة والمدير التنفيذي لمجموعة “غلوب مد”، وجو أبو شقرا مدير عام “غلوب مد” لبنان، وحضور المديرين التنفيذيين وموظفي الشركة في لبنان. 
وفي المناسبة، عبّر فرعون عن تقدير مجلس الإدارة للجهود التي يبذلها كافة الموظفين ومساهماتهم في تحقيق الشركة  للنجاح والتميّز. كما تمنى التقدم والازدهار لكافة شركات “غلوب مد” المنتشرة في مختلف بلدان الشرق الأوسط وأفريقيا. 
واحتفل جميع الحاضرين بهذا الحدث الذي طال انتظاره وبمجهود فريق العمل خلال السنة. 
وفي الختام تم قطع قالب الحلوى مع التمنيات للموظفين وعائلة “غلوب مد” بحلول عام جديد مليء بالسعادة والازدهار.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...