أدونيس و Rebirth Beirut يختتمان العام 2022 بنجاح كبير
7000 شخص غنّوا بصوت واحد من أجل العاصمة

أنهت العاصمة بيروت العام 2022 بأجواء إحتفالية وحفل هو الأضخم قبيل نهاية العام ضمّ 7000 شخص من محبّي الفرقة ومن وجوه إعلامية وفنيّة واجتماعية كما مسؤولين عن القطاع السياحي والترفيهي وذلك في “الفوروم دو بيروت”، مع العلم أنها الحفلة الأولى التي تقام بهذا الحجم في بيروت منذ 3 سنوات.

هذه العاصمة التي تحاول النهوض من تحت الركام من جديد أرادت جمعية Rebirth Beirut والقيّمين عليها بالتعاون مع فرقة “أدونيس” الشبابية تنظيم هذا الحفل الذي جمع الشباب والشابات بفرح وموسيقى وحب والذي يعود ريعه بالكامل لدعم نشاطات الجمعية التنموية.

رئيس الجمعية السيد كابي فرنيني قال في المناسبة: ” لم نرد أن نختم العام من دون فرح وأضواء ونحن الذين اعتدنا على إنارة بيروت من خلال مبادرتنا “ضوي شارعك” أحببنا أن نقول أن هذا المشهد الذي رأيناه يعكس هوّية بيروت الحقيقية التي هي عاصمة للفرح والثقافة والفن والشباب والأمل”.

جمعية Rebirth Beirut تمنّت عاماً سعيداً لكل اللبنانيين على أمل أن تستمر في إبراز أفضل الوجوه الفنيّة والشبابية في مساحاتها الثقافية ومقرّها في الجميّزة واضعةً كل إمكاناتها في تصرّف بيروت المدينة التي تُعدّ قلب لبنان النابض.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

1000M: حين تتحوّل ذاكرة الجبل إلى وجهة للحياة والاحتفال في حجولا

من قلب قرية ليوان، وقبالة دير مار شربل، مساحة جديدة تجمع الحجر والطبيعة والضيافة في ...

أسبوع ADAI للفن في بيروت: حيث يلتقي عالم الفن في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

لطالما ارتبطت بيروت بعلاقة استثنائية بالفن، فهي مدينة لا تزال فيها مساحات الإبداع والثقافة والحوار ...

حين تتحوّل الزهرة إلى “همسات” تروي حكاية شغف وحبّ: Toros تنطلق من قلب بيروت

في أجواء أكثر من ساحرة، وبحضور الأصدقاء وأهل الإعلام والمؤثرين والمؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي، ...