مهرجان ربيع جبيل الذي طال انتظاره هنا!

أفتتحت مدينة جبيل الموسم بمهرجان الربيع 2023 ، وفتحت أبوابها من 20 أبريل حتى 23 أبريل للزوار من جميع أنحاء لبنان.
، ويتضمن LBCI و سوق الأكل بالتعاون مع وزارة السياحة وبلدية جبيل وIn Action Events يُقدّم لكم الحدث من قبل شركة
العديد من النشاطات التي من المؤكد أنها سترضي جمهورًا متنوعًا من المراهقين للبالغين والعائلات مع أطفالهم.
يقام هذا الحدث في حديقة جبيل العامة ، ويضم حرفيين لبنانيين ، وأطعمة من جميع أنحاء العالم يقدمها سوق الطعام المفضل في لبنان “سوق الأكل” ، ودورات للياقة البدنية والعافية ، ورحلات منطاد الهواء الساخن ، ومجموعة من عروض الأطفال والأنشطة لإبقاء الصغار مشغولين ومتسلّين.
الترفيه الموسيقي أيضا على جدول الأعمال. يمكن للزوار الاستمتاع بالموسيقى طوال اليوم من قبل منسقي الأغاني المحليين وعروض الفرق الموسيقية الحية المجدولة طوال أيام الحدث الذي يستمر 4 أيام ، والاستماع إلى أغانيهم المفضلة والرقص في المساء أثناء مشاهدة غروب الشمس الرائع في جبيل.
يبدأ جدول المهرجان في الساعة 5:00 مساءً ويمتد حتى منتصف ليل 20 و 21 أبريل. ويأتي الزائرون في وقت مبكر من ظهر اليوم خلال عطلة نهاية الأسبوع يومي 22 و 23 أبريل ، لقضاء اليوم بينما يستمر الحدث حتى منتصف الليل أيضًا.
تم تحديد رسم دخول بقيمة 4 دولارات لمن هم في سن 11 عامًا أو أكثر ، وسيتم استخدام العائدات في تزويد مصابيح شوارع جبيل بالطاقة الشمسية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

شحادة يستقبل السفير الألماني ويبحثان مجالات التعاون

استقبل وزير المهجرين ووزير الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الدكتور كمال شحادة سفير ألمانيا لدى ...

في حفل العشاء السنوي لنقابة وسطاء التأمين في لبنان لعام 2025

الانسي :التزام النقابة بتعزيز الشفافية والتعاون داخل القطاع برعاية وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر بساط، ...

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...