الأسهم الخليجية تواجه حذر المتداولين واقتراب اجتماع أوبك

تحليل السوق التالي عن هاني أبوعاقلة، كبير محللي الأسواق في XTB MENA

تشهد أسواق الأسهم الخليجية تغيرات محدودة في معظمها، حيث يراقب المتداولون التطورات في أسواق الطاقة قبل اجتماع منظمة أوبك وصدور بيانات اقتصادية أمريكية جديدة.

واصل سوق دبي للأسهم في اتجاه أفقي دون أي توجه ملحوظ خارج نطاقه الحالي. يسجل المؤشر الرئيسي تراجعا تدريجيا في التقلبات منذ بداية هذا الشهر ويستمر في الاصطدام بسقف سعري. وقد يظل السوق أمام مخاطر في غياب محفز قوي.

سجل سوق أبوظبي للأسهم بعض التقلبات وظل في اتجاه هبوطي طفيف خلال الأيام القليلة الماضية بعد انتعاشه. يمكن أن يجد السوق بعض الدعم بينما تستقر أسعار النفط إلى حد ما حيث يستعد المتداولون لاجتماع أوبك.

واصل سوق الأسهم القطرية تصحيحاته السعرية في حين شهدت معظم الأسهم الرئيسية أداء سلبيا. يمكن أن يستمر الاتجاه السلبي لأسواق الطاقة في الضغط على الأسهم.

حافظ سوق الأسهم السعودية على استقراره قرب المستويات التي شهدها خلال جلسات التداول القليلة الماضية. وقد يظل المتداولون حذرين قبل اجتماع أوبك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حيدر بحث مع السفير المصري أوضاع العمالة المصرية في لبنان وزيارته المرتقبة إلى القاهرة

استقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر السفير المصري في لبنان علاء موسى، حيث جرى البحث ...

شركة تاتش تُضاعف إيرادات الأرقام المميزة بنسبة 470% عبر قنواتها الرقمية

بعد عام على إطلاق خدمة حجز الأرقام المميزة والمزاد العلني الالكتروني عبر موقعها الالكتروني وتطبيقها ...

وكيل رياض سلامة يصدر بيانا حول تسريبات اعلامية مشبوهة

أصدر المحامي وسيم الغاوي، وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان رياض سلامة، البيان التالي: نأسف لبدء ...