مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية تُعلن نتائج مسابقة “مبتكرون” في دورتها السادسة

أعلنت مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية عن أسماء الفائزين في مسابقة مبتكرون في دورتها السادسة والتي تهدف إلى استقطاب الفرق والأفراد الذين لديهم ميول وأفكار ابتكارية وتوفير البيئة المناسبة لمساعدتهم ورعاية الأفكار الابتكارية وتحويلها إلى مشاريع وتوفير المواد والاحتياجات لتنفيذها من خلال فاب لاب الإمارات.

وتلقت المسابقة عدداً كبيراً من المشاركات، وأعلنت النتائج وأسماء الفائزين والفرق المشاركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لحسابات المؤسسة.

وقد فاز علي سالم علي بن غليطه المهيري عن مشروعه نظام “أمان”، في حين فاز كل من عبدالله أحمد محمد الحمادي وفاطمة رشيد عوض عن مشروعهما system -Air SmartWater . وحصد فريق ضمّ جمال عمر بشر ومحمد براء عدنان وفرزان صديقي وزين كمال ريسان ريسان عن مشروعهم IoT Powered-Solar.

وفي تعليقه على إعلان النتائج الدورة السادسة من مسابقة “مبتكرون”، قال سعادة الدكتور خليفة السويدي، الأمين العام والمدير التنفيذي لمؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية: “يسعدنا أن نعلن عن نتائج مسابقة مبتكرون والتي شهدت زيادة ملحوظة في الإقبال من الفئات المستهدفة، والتي نهدف من خلالها إلى استكشاف المواهب الابتكارية في مجتمع دولة الإمارات العربية المتحدة وتكريمهم وتقديم الدعم لهم ليتمكنوا من تحويل أفكارهم ومشاريعهم إلى واقع ملموس من خلال مختبر “فاب لاب” الإمارات. وقدّم المشاركون هذا العام مشاريع متميزة، ونحن نتقدم بالتهاني للفائزين في المسابقة ونتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح، ونرجو حظاً أوفر لمن لم يحالفهم الحظ هذه المرة. كما نتقدم بالشكر والتقدير للجان التحكيم على وقتهم وجهدهم في تقييم الأعمال المشاركة، والشكر موصول أيضاً لفريق العمل والمسؤولين عن المسابقة في المؤسسة وفي فاب لاب على جهودهم في إنجاح المسابقة”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بلدقيان: الحلول المطلوبة لحماية وإعادة أموال المودعين متاحة وممكنة

راى النائب السابق لحاكم مصرف لبنان مكرديج بلدقيان ” ان الحلول المطلوبة لحماية واعادة اموال ...

“عيد في المدينة”: معرض استثنائي للمصممين في ساحة ستاركو

تحت رعاية وزارة السياحة، ومع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك، يُعِدُّ معرض “عيد في المدينة” ...

الدولار يحافظ على استقراره مدعومًا بتلميحات الفدرالي بشأن معدلات الفائدة والأسواق تترقب بيانات اقتصادية رئيسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل، مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط شهد الدولار استقرارًا ...