سوبرة يشيد بإجراءات الدولة لإستقبال الأشقاء الخليجيين

ويتوقع أن يشهد لبنان ذروة بالنشاط السياحي في موسم الصيف

أشاد عضو إتحاد مجالس رجال الأعمال اللبنانية الخليجية هادي سوبرة بكل ما تقوم به السلطة في لبنان، رئاسة الجمهورية والحكومة والجيش لبناني والأجهزة الأمنية، من أجل اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لتأمين مجيء الأشقاء الخليجيين إلى لبنان.

واعتبر سوبرة في بيان له أن الوفد الإماراتي مؤخراً إلى لبنان والتقييم الإيجابي للإجراءات المتخذة هو محط تقدير، وهو برأينا يشكل مرتكز أساسي لعودة الأشقاء الخليجيين إلى لبنان، آملاً في الوقت نفسه أن تتخذ المملكة قريباً قراراً مماثلاً في هذا المجال كون ذلك يعطي إنطباعاً جدياً ونهائياً حول استقرار الأوضاع واستباب الأمن لبنان.

وأكد سوبرة جهوزية القطاع السياحي اللبناني بكل مرافقه لاستقبال الأشقاء الخليجيين خلال موسم الصيف، متوقعاً وفي حال رفع الحظر عن مجيء الأشقاء السعوديين إلى لبنان خلال حزيران المقبل، أن يكون هذا الموسم مشابهاً لموسم صيف 2010، أي أن لبنان سيشهد ذروة في النشاط السياحي في موسم الصيف وأن المردود الاقتصادي سيشمل كل القطاعات دون استثناء.

وختم سوبرة بيانه بدعوة جميع المعنيين ووسائل الإعلام والمجتمع المدني إلى تضافر الجهود لإنجاح موسم الصيف.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...