في نادي فقرا: أمسية غروب استثنائية

في أجواء صيفية مفعمة بالحيوية والنشاط وعلى وقع ألوان الغروب الساحرة، قدّمت السيدة دانيا زيدان، الشريك الحصري لـ LANCEL في لبنان، فعالية استثنائية في نادي فقرا، جمعت بين الأناقة والمرح في لوحة جمالية متكاملة.

الحدث الخاص استقطب نخبة من الشخصيات والمشاهير والمؤثرين وأصدقاء الدار، الذين استمتعوا باكتشاف الأجواء الراقية والأنشطة المرحة.

توزعت أركان الفعالية بين المتعة في تذوّق عصير الليموناضة المنعش وعربة المثلجات وموسيقى الـ DJ الذي أضاف لمسة عفوية إلى المشهد الجبلي الأنيق، وحوّل الأمسية إلى تجربة نابضة بالحياة مليئة بالذكريات.

“اليوم نطمح أن يصبح نشاط فقرا الصيفي تقليداً متجدداً، مليئاً بالمفاجآت والشراكات واللحظات التي تجمعنا مع مجتمعنا. هذه البداية فقط، وما هو قادم أجمل.” بهذه الكلمات العفوية، عبّرت السيدة زيدان.

أمسية جمعت بين الموضة، المتعة وسحر الطبيعة الجبلية، لتبقى ذكرى صيفية لا تُنسى ووعداً بالمزيد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الفنان اللبناني العالمي إبراهيم معلوف يجمع Jason Derulo وKevin Gates في ريمكس “Sexy For Me”… وحفل ضخم مرتقب في باريس 2027

كشف الفنان اللبناني العالمي ابراهيم معلوف مؤخرًا عن تعاون مميز مع Jason Derulo وKevin Gates. ...

شركة ياسين غروب تهنئ بعيد الأم وعيد الفطر وتطلق حسومات كبيرة دعماً لفرحة الأعياد ورسالة أمل في ظل الظروف الراهنة

تتقدم شركة ياسين غروب بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الأم وعيد الفطر المبارك، إلى ...

ABC تدعم فوج إطفاء بيروت تقديرًا لخدمته المتفانية

جدّدت ABC التزامها الثابت تجاه لبنان ومؤسساته العامة من خلال تزويد فوج إطفاء بيروت ببذلات ...