مركز LAU الطبي – مستشفى رزق يرعى سباق MYSCHOOLPULSE 5K RUN السنوي

أكد المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق دعمه المستمر لـ MySchoolPulse من خلال رعايته سباق “Pulse 5K Run” السنوي الذي يقام في نادي فقرا كفردبيان. وتحت شعار “اركض من أجل قضية ، اركض من أجل التعليم”، شارك 700 شخص في هذا النشاط الذي اختار المركز رعايته بهدف نشر “رسالة الامل والطب بانسانية”.

وبصفته الشريك الطبي الرسمي والحصري، كان للمركز الطبي نقطتا طوارئ، فضلا عن العيادة المتنقلة للجامعة اللبنانية الأميركية، للتمكن من الوصول بسرعة في حال وقوع أي حادث. وسجلت 10 اصابات طفيفة عولجت على الفور من قبل فريق الطوارئ على الأرض برئاسة الدكتور آلان طانيوس.

تستضيف MySchoolPulse هذا الحدث سنويًا منذ 12 سنة، وتنظمه بالشراكة مع “اتحاد ماراثون بيروت” ونادي فقرا، بالتنسيق مع “الاتحاد اللبناني لألعاب القوى”. ويهدف السباق إلى تمكين العدائين ونشر الأمل وتعزيز توفير التعليم للأطفال في المستشفيات المصابين بأمراض تهدد حياتهم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بحصلي: خلافاً لما يُروَّج… ارتفاع أسعار المواد الغذائية لا يزال محدوداً

اعتبر رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية في لبنان هاني بحصلي في بيان اليوم “أن الأمن ...

أسوس تستعرض حلولها التجارية المدعومة بالذكاء الاصطناعي خلال مشاركتها في فعاليات عالم الذكاء الاصطناعي أبوظبي

الشركة تسلط الضوء على محفظتها من الحلول المصممة لتلبية احتياجات المؤسسات والجهات الحكومية أعلنت أسوس ...

هل نرسل 550 ألف حساب و29 مليار دولار إلى التصفية؟

افتتاحية التقرير الشهري لجمعية مصارف لبنان – أيلول 2026 بقلم الأمين العام الدكتور فادي خلف ...