الابيض أطلع نقابة المستشفيات الخاصة على الآلية الجديدة لتغطية جرحى الحرب

عقد وزير الصحة العامة الدكتور فراس الابيض اجتماعًا مع نقيب المستشفيات الخاصة سليمان هارون المستشفيات الخاصة بحضور اعضاء النقابة والدوائر المعنية في الوزارة.
و شرح الابيض الآلية والتعرفات الجديدة التي ستعتمدها الوزارة لتغطية جرحى الحرب والتي وضعتها وزارة الصحة العامة ضمن خطة الطوارئ الصحية تحسّبًا لتطوّر الاعمال العدائية جنوبًا.
كما أعلم الابيض المجتمعين عن بدء الوزارة بشكل تدريجي توزيع المساعدات الطبية من أدوية ومستلزمات والتي وصلت من منظمة الصحة العالمية على المستشفيات المستجيبة في المناطق الحدودية.
وذكّر الوزير جميع المستشفيات بضرورة رفع جهوزيتها على كافة الأصعدة للتعامل مع اي طارئ، مطلعًا المجتمعين على الخطوات والإجراءات التي قامت بها الوزارة في هذا المجال.
ومن جهةٍ أخرى، أشاد الابيض بصلابة القطاع الصحي الذي لا يزال صامًا ويقدّم الخدمات للمواطنين على الرغم من كل الظروف والتحديات الاقتصادية والاجتماعية التي تمر بها البلاد في السنوات الاخيرة من التصدي لوباء كورونا مرورًا بانفجار مرفأ بيروت وصولًا الى الازمة الاقتصادية الخانقة التي نمر بها حاليًا.
ختامًا اتفق الطرفان على إبقاء اجتماعاتهم مفتوحة تحسبًا لاي تطورات أمنية على الحدود الجنوبية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حيدر بحث مع السفير المصري أوضاع العمالة المصرية في لبنان وزيارته المرتقبة إلى القاهرة

استقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر السفير المصري في لبنان علاء موسى، حيث جرى البحث ...

شركة تاتش تُضاعف إيرادات الأرقام المميزة بنسبة 470% عبر قنواتها الرقمية

بعد عام على إطلاق خدمة حجز الأرقام المميزة والمزاد العلني الالكتروني عبر موقعها الالكتروني وتطبيقها ...

وكيل رياض سلامة يصدر بيانا حول تسريبات اعلامية مشبوهة

أصدر المحامي وسيم الغاوي، وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان رياض سلامة، البيان التالي: نأسف لبدء ...