معلوف يلبّي دعوة رسمية من وزير الدفاع الفرنسي والرئيس ماكرون للمشاركة في العيد الوطني الفرنسي

لبّى الدكتور أنطوان معلوف، رئيس مجلس إدارة مستشفى المشرق – Hôpital Français du Levant، الدعوة الرسمية الموجهة إليه من معالي وزير الدفاع الفرنسي السيد Sébastien Lecornu وفخامة رئيس الجمهورية الفرنسية إيمانويل ماكرون، للمشاركة في احتفالات العيد الوطني الفرنسي التي أُقيمت في الرابع عشر من تموز (يوليو) في باريس، وذلك تكريمًا للعلاقات المتينة التي تربط فرنسا بلبنان على مختلف المستويات.

وتُعد هذه الدعوة بمثابة تقدير للدور البارز الذي يلعبه الدكتور معلوف في تعزيز التعاون الطبي والصحي بين لبنان وفرنسا، من خلال قيادة مؤسسة تُجسّد الروابط التاريخية والثقافية والعلمية العميقة بين البلدين.

وقد أتيحت للدكتور معلوف فرصة مميزة للقاء فخامة الرئيس ماكرون خلال المناسبة، حيث دار نقاش ودي حول أهمية تطوير الشراكات الطبية والتعليمية، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، في ظل الإرث الغني الذي يجمع الشعبين اللبناني والفرنسي.

وأكد الدكتور معلوف في المناسبة اعتزازه بتمثيل مستشفى المشرق، الذي يُعد من أبرز الصروح الصحية ذات الطابع الفرنسي في لبنان، مشيرًا إلى أهمية هذا اللقاء في تسليط الضوء على أهمية التعاون بين المؤسسات الصحية في البلدين، ودور فرنسا التاريخي في دعم القطاع الطبي اللبناني.

ويواصل مستشفى المشرق لعب دور محوري في تقديم الرعاية الصحية المتخصصة، وتعزيز جودة الخدمات الطبية، وذلك بفضل الرؤية المشتركة والتعاون المستمر مع المؤسسات الصحية والتعليمية في الجمهورية الفرنسية

x

‎قد يُعجبك أيضاً

لطافة: علامة فارقة في عالم العطور بين الشرق والغرب

من دبي، انطلقت رحلة “لطافة” في عالم العطور لتصبح واحدة من أبرز العلامات التجارية التي ...

أمير سعود يشارك في “حكاية و أمل”… نداء إنساني لإنقاذ حياة جو

يخوض الشاب اللبناني جو، البالغ من العمر 19 عامًا، حالة صحية طارئة تستدعي إجراء عملية ...

آيـة تضيء سـماء المستقبل

في عالمٍ تُصنع فيه الرؤية وتُكافأ فيه الريادة ، نحتفي بالتميّز حيث لا مكان إلا ...