سوبرماركت توفير تطلق مبادرتها الميلادية بالتعاون مع جمعية تمنّى لتحقيق أمنيات 9 أطفال من مختلف المناطق اللبنانية

أطلقت سوبرماركت توفير مبادرتها الميلادية لهذا العام بالشراكة مع جمعية تمنّى التي تُعنى بتحقيق أمنيات الأطفال الذين يواجهون حالات صحية حرجة. جاء ذلك خلال احتفال ميلادي أقيم في فرع طبرجا، بحضور رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Tawfeer International السيد رامي بيطار ممثلاً بالرئيس التنفيذي لقسم الموارد البشرية السيد فضل مكي، ورئيسة جمعية تمنّى السيدة إيناس فخر الدين، إضافة إلى جوقة أطفال رعية كفرياسين وأدما، وحشد من المدعوين والإعلاميين.

من خلال هذه المبادرة، تدعو سوبرماركت توفير زبائنها للمساهمة في نشر الأمل عبر التبرّع بمبلغ يبدأ من دولار واحد عند صندوق المحاسبة طوال فترة الأعياد، بهدف المساعدة في تحقيق أمنيات 9 أطفال ترعاهم جمعية تمنّى. كما ستقدّم توفير جزءًا من عائدات مجموعة من المنتجات لدعم المبادرة، بحيث تتحول مشتريات العائلات اليومية إلى خطوات بسيطة تترك أثراً كبيرًا في قلوب الأطفال.

وخلال الحفل، أكّد فضل مكي، الرئيس التنفيذي لقسم الموارد البشرية لدى توفير، ممثلاً رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي السيد رامي بيطار، على التزام توفير الدائم بدعم القضايا الإنسانية، قائلاً: “توفير علامة لبنانية قريبة من الناس، وهذا ما يميّزها. في موسم مليء بالتحديات، أردنا أن نمنح العائلات فرصة صغيرة لكنها مؤثرة لإسعاد طفل يواجه ظروفاً صحية صعبة. نحن فخورون بهذه الشراكة مع تمنّى، وبأن نكون جزءاً من لحظة فرح يستحقها كل طفل”.

وتخلّل الحفل إضاءة شجرة الميلاد الضخمة في الفرع، وهي اللحظة التي شكّلت الانطلاقة الرسمية للحملة، تلاها عرض ميلادي قدّمته جوقة أطفال رعية كفرياسين وأدما وسط أجواء احتفالية دافئة، ليُختتم الحفل بكلمات ممثلي سوبرماركت توفير وجمعية تمنّى.

ومن جانبها، شدّدت إيناس فخرالدين، رئيسة جمعية تمنّى، على أهمية الدور المجتمعي، قائلة: “جوهر رسالتنا هو منح الأطفال الذين يواجهون امراضاً مستعصية لحظات أمل تساعدهم على متابعة معركتهم بقوة. دعم توفير وزبائنه سيساعدنا في تحقيق 9 أمنيات هذا العام، ونحن ممتنون لهذا التعاون الذي يُظهر كيف يمكن للمؤسسات والأفراد أن يصنعوا فرقاً حقيقياً في حياة طفل”.

وتحمل أمنيات الأطفال المشاركة في الحملة قصصاً تمسّ القلب: طفل يتمنى لقاء نجمه الرياضي، وآخر يحلم برحلة بحرية بسيطة مع والديه، وثالث يتطلع للسفر لأول مرة أو لتحويل زاوية من منزله إلى ركن للألعاب يُنسيه ثقل العلاج. وبعض الأمنيات تعبّر عن رغبة صادقة بالشعور بالتحسّن أو بالحصول على علاج يخفف الألم. أمنيات صغيرة في ظاهرها، لكنها كبيرة بمعانيها، وتذكّر بأن فعل الخير مهما كان بسيطاً قادر على زرع الأمل في قلب طفل يمرّ بمرحلة صعبة.

وتأتي هذه المبادرة في وقت لا تزال فيه العائلات اللبنانية تواجه ضغوطاً اقتصادية حادة، ما يجعل هذا النوع من الشراكات بين القطاع الخاص والجمعيات الغير حكومية حاجة ملحّة لتأمين الدعم لمن هم أكثر حاجةً.

وتمتد مبادرة عيد الميلاد عبر جميع فروع توفير من 1 كانون الأول وحتى 6 كانون الثاني، ما يتيح لزبائنها في مختلف المناطق المشاركة في إدخال الفرح إلى قلوب الأطفال خلال موسم الأمل والدفء والإنسانية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جمعية “تمنّى” Tamanna تطلق مبادرتها الجديدة: “Circle of Hope” دائرة الأمل.. تحقيقاً لمزيد من الأحلام والقصص الجميلة

في أمسية إنسانية مؤثّرة، احتضن Monty Club في بيروت مساء الخميس في 20 تشرين الثاني ...

مختبرات نوفإكسبيرت: حيث تلتقي السلامة بالفعالية في عالم العناية بالبشرة

في عالمٍ يزدحم بالوعود الجمالية، تختار Novexpert طريقًا مختلفًا، حيث تلتقي فعالية العلم بنقاء الطبيعة. ...

Whish Money تنشر سحر Elf Town في بيروت هذا الموسم الميلادي

برعاية Whish Money، افتُتِحت Elf Town رسميًا في ٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥ داخل سي سايد ...