لعيد الميلاد طعم أجمل مع الأطفال !

كازادار يحتفل بانطلاق شهر الميلاد على طريقته الخاصة

بينما كان لبنان يستعدّ لاستقبال قداسة البابا، كانت قرية ليوان – على بُعد أمتار قليلة من دير مار شربل – تعيش الفرح الحقيقي مع انطلاق شهر الميلاد.

أجواء احتفالية دافئة غمرت المكان، حيث اجتمع الأطفال من مدارس راهبات المحبة – عجلتون للمشاركة في نشاط ميلادي مميّز حمل لهم البسمة والدهشة والمحبة.

اليوم كان مساحة للفرح الصادق. تنقّل الأطفال بين الأنشطة الترفيهية والعروض الميلادية التي تولّت تقديمها فرق متخصّصة مثل Million Smiless Animation، بينما ساهمت جهات وشخصيات كريمة في دعم الحدث لوجستيًا وتنظيميًا، منها Baroud Transportations التي تكفّلت بتأمين النقل، إلى جانب مشاركة فعّالة من محلات Tenten Online وKiddy Kingdom، إضافة إلى حضور المؤثرة نجلا مسعد التي شاركت الأطفال لحظات الفرح. أما الترفيه والأغاني الميلادية فتولّتها كل من رومي ويمنى مجاعص، نانسي عقيقي.

وفي مقابلة مع رودين قدّوم، المالكة لمشروع كازادار في ليوان، أكدت أن روح العيد تتجسّد في ابتسامة طفل.

وقالت: “العيد الحقيقي بيبدأ من الفرح يلي منزرعه بقلوب الأطفال… من المحبة والمشاركة واللحظة الصادقة. اليوم ليوان كانت مساحة تحتضن كل طفل، وتمنحه فرحة بترافقه لوقت طويل.”

هكذا تحوّل هذا النهار إلى أكثر من احتفال… كان تجسيدًا لمعاني الميلاد: الفرح، العطاء، والقلوب التي تعرف كيف تنشر الضوء في زمن يحتاج إلى الكثير من الأمل.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الفنان اللبناني العالمي إبراهيم معلوف يجمع Jason Derulo وKevin Gates في ريمكس “Sexy For Me”… وحفل ضخم مرتقب في باريس 2027

كشف الفنان اللبناني العالمي ابراهيم معلوف مؤخرًا عن تعاون مميز مع Jason Derulo وKevin Gates. ...

شركة ياسين غروب تهنئ بعيد الأم وعيد الفطر وتطلق حسومات كبيرة دعماً لفرحة الأعياد ورسالة أمل في ظل الظروف الراهنة

تتقدم شركة ياسين غروب بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الأم وعيد الفطر المبارك، إلى ...

ABC تدعم فوج إطفاء بيروت تقديرًا لخدمته المتفانية

جدّدت ABC التزامها الثابت تجاه لبنان ومؤسساته العامة من خلال تزويد فوج إطفاء بيروت ببذلات ...