لعيد الميلاد طعم أجمل مع الأطفال !

كازادار يحتفل بانطلاق شهر الميلاد على طريقته الخاصة

بينما كان لبنان يستعدّ لاستقبال قداسة البابا، كانت قرية ليوان – على بُعد أمتار قليلة من دير مار شربل – تعيش الفرح الحقيقي مع انطلاق شهر الميلاد.

أجواء احتفالية دافئة غمرت المكان، حيث اجتمع الأطفال من مدارس راهبات المحبة – عجلتون للمشاركة في نشاط ميلادي مميّز حمل لهم البسمة والدهشة والمحبة.

اليوم كان مساحة للفرح الصادق. تنقّل الأطفال بين الأنشطة الترفيهية والعروض الميلادية التي تولّت تقديمها فرق متخصّصة مثل Million Smiless Animation، بينما ساهمت جهات وشخصيات كريمة في دعم الحدث لوجستيًا وتنظيميًا، منها Baroud Transportations التي تكفّلت بتأمين النقل، إلى جانب مشاركة فعّالة من محلات Tenten Online وKiddy Kingdom، إضافة إلى حضور المؤثرة نجلا مسعد التي شاركت الأطفال لحظات الفرح. أما الترفيه والأغاني الميلادية فتولّتها كل من رومي ويمنى مجاعص، نانسي عقيقي.

وفي مقابلة مع رودين قدّوم، المالكة لمشروع كازادار في ليوان، أكدت أن روح العيد تتجسّد في ابتسامة طفل.

وقالت: “العيد الحقيقي بيبدأ من الفرح يلي منزرعه بقلوب الأطفال… من المحبة والمشاركة واللحظة الصادقة. اليوم ليوان كانت مساحة تحتضن كل طفل، وتمنحه فرحة بترافقه لوقت طويل.”

هكذا تحوّل هذا النهار إلى أكثر من احتفال… كان تجسيدًا لمعاني الميلاد: الفرح، العطاء، والقلوب التي تعرف كيف تنشر الضوء في زمن يحتاج إلى الكثير من الأمل.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

لطافة: علامة فارقة في عالم العطور بين الشرق والغرب

من دبي، انطلقت رحلة “لطافة” في عالم العطور لتصبح واحدة من أبرز العلامات التجارية التي ...

أمير سعود يشارك في “حكاية و أمل”… نداء إنساني لإنقاذ حياة جو

يخوض الشاب اللبناني جو، البالغ من العمر 19 عامًا، حالة صحية طارئة تستدعي إجراء عملية ...

آيـة تضيء سـماء المستقبل

في عالمٍ تُصنع فيه الرؤية وتُكافأ فيه الريادة ، نحتفي بالتميّز حيث لا مكان إلا ...