قزي بعد لقائه رئيس ومدير عام مرفأ بيروت:

وعود بإيجاد حلول لمشاكل مستوردي السيارات

زار نقيب مستوردي السيارات المستعملة إيلي قزّي رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لمرفأ بيروت، مروان النفي، مهنئًا إيّاه بتسلّمه مهامه الجديدة، متمنيًا أن يعود المرفأ إلى ازدهاره السابق وحالته الطبيعية، وأن يستعيد دوره كأحد أهم المرافئ في المنطقة.

وفي بيان له، وصف قزي اللقاء بالمثمر. واوضح  أنّه جرى خلال اللقاء طرح عدد من المشاكل المتراكمة، أبرزها تأخير جلب الحاويات وبطء تفريغ السيارات المستوردة، كاشفاً عن ان النفي وعد بإستقدام آلإيات جديدة لمعالجة هذه المشكلة.

واوضح قزي انه جرى التطرق ايضاً الى مسألة العمولات التي تُستوفى على الإيصالات الصادرة عن المرفأ في المصارف، حيث يتقاضى المصرف عمولة عن كل وصل. وتمّ اقتراح جمع هذه الإيصالات بحيث تُستوفى العمولة مرة واحدة فقط.

وكشف قزّي عن أنّه جرى طرح فكرة إنشاء منطقة حرّة في المرفأ، لافتًا إلى أنّ اجتماعات لاحقة ستُعقد لبحث هذا الموضوع ومتابعته.

وأشار قزّي إلى أنّ المدير العام للمرفأ كان متجاوبًا، وأكّد أنّ الإدارة ستعمل على معالجة أي تأخير، وستبذل كل ما يلزم لإستقطاب بواخر إضافية وزيادة حركة المرفأ، ومعالجة أي مشكلات قد تعيق العمل.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

سيف يطمئِن اللبنانيين: الأفران تعمل بكفاءة عالية وقادرة على تلبية ارتفاع الطلب على الخبز

طمأن رئيس نقابة الأفران في لبنان طوني سيف، في بيان اليوم، اللبنانيين إلى أن الأفران ...

توسع Musaffa الاستثمار المتوافق مع الشريعة الإسلامية من خلال منصتها العالمية للاستثمار الحلال للأسواق الأمريكية

أعلنت Musaffa، وهي منصة رائدة في مجال التكنولوجيا المالية مخصصة لأبحاث الاستثمار المتوافقة مع الشريعة ...

سينسيس تعلن تعيين مريم الوزاني نائبًا للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا بهدف تعزيز النمو بالمنطقة

الوزاني تقود توسع الشركة بالمنطقة وتعمل على ترسيخ مكانتها كشريك موثوق لاستقصاء الإنترنت إلى جانب ...