نقابة الممرضات والممرضين في لبنان تهنىء على جائزة “المبادرة الذهبية”

تقدمت نقابة الممرضات والممرضين من كل من ادارة مستشفى رفيق الحريري الحكومي ومستشفى مركز بلفو الطبي ومن الجسم التمريضي في كل منهما بالتهنئة على نيلهما عن جدارة واستحقاق جائزة “المبادرة الذهبية” نظراً لجهودهما في الاستجابة لفيروس كورونا والعمل المميّز الذي قاموا به في خضم الازمة الصحية والمترافقة مع الازمة الاقتصادية والاجتماعية.

وقد اطلق اتحاد المستشفيات العربية هذه الجائزة بدعم من وزارات الصحة العربية والمكتب الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية ومنتدى السياسات الصحية في الشرق الاوسط وشمال افريقيا وعدد من الجمعيات والمنظمات الصحية العربية.

كما توجهت النقابة بالتهنئة لمديرعام مستشفى رفيق الحريري الحكومي د. فراس الابيض الذي اختير رجل العام تقديراً لجهوده وحسن ادارته للمؤسسة التي كانت في طليعة المدافعين في وجه الوباء وقد اثبتت مكانتها على الصعيد الاستشفائي الرسمي وكان للعاملين في التمريض دور كبير في تحقيق هذا النجاح والصمود.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حركة التجدد للوطن تدين التعرض للبطريرك الراعي

تدين حركة التجدد للوطن بأشدّ العبارات التعرّض لمقام غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، وتعتبر ...

talal ensi

نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي :نؤيد اعدة تقييم الكفالة المصرفية ونعتبرها خطوة اساسية لتنظيم قطاع الوساطة التأمينية

ايد نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي اعادة تقييم الكفالة المصرفية من قبل وزير الاقتصاد والتجارة ...

الأسهم الإماراتية تحت الضغط وسط مخاوف جيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية، المدير الاداري في TickMill  ظلت الأسهم في الإمارات تحت ...