لإتحاد الدولي للمصرفيين العرب اللقاء السنوي “الاستعداد للمستقبل: استكشاف أحدث اتجاهات إدارة الموارد البشرية والتدريب في القطاع المصرفي”

يفتتح الإتحاد الدولي للمصرفيين العرب الساعة 9:30 من صباح يوم الخميس الواقع في 22 حزيران 2023 ، في مقر الأمانة العامة لإتحاد المصارف العربية في بيروت كليمنصو ، اللقاء السنوي لخبراء الموارد البشرية التابعة للإتحاد تحت عنوان: “الاستعداد للمستقبل: استكشاف أحدث اتجاهات إدارة الموارد البشرية والتدريب في القطاع المصرفي” بمشاركة كبار المسؤولين والعاملين في إدارات الموارد البشرية في المؤسسات المالية والمصرفية العربية من لبنان و أكثر من عشرة دول عربية.

يشكل هذا اللقاء فرصة لتتبع آخر المستجدات في مجال تطوير وتحديث المهارات الإدارية والمعايير الخاصة التي تحكم تطوير العمل، وتعميق معرفتهم بأهمية الدورالجديد للموارد البشرية، بهدف الوصول إلى أعلى مستوى من الانتاجية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مؤشر الدولار (DXY) تحت الضغط بعد صدمة الوظائف الأمريكية.. هل تحسم بيانات التضخم مصير الفائدة والفترة القادمة؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

لبنان في مرآة “لماذا تفشل الأمم؟”

حين لا يكون الفشل نقصًا في الموارد… بل نظامًا لتوزيع السلطة والثروة بقلم د. خالد ...

من الإجابة إلى الاستقلالية: المستويات الأربعة لتطبيقات الذكاء الاصطناعي

د. ميلاد السبعلي منذ أن خرج الذكاء الاصطناعي التوليدي إلى المجال العام مع ChatGPT في ...