وجبات”Mcdonalds” في الاعراس اللبنانية Trend جديدة وعودة الى الطفولة الجميلة

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ اعتاد الشباب منذ سنوات على التوجه بعد انتهاء سهراتهم وحفلاتهم الى مطاعم الوجبات السريعة لتناول اطيب المأكولات، ولكن نلحظ مؤخرا على بعض صفحات الانستجرام ومنها علىLebaneseWeddings” ” “Trend” جديدة تظهر في عدد كبير من الأعراس اللبنانية وهي نقل وجبات مطعم “McDonald’s” الشهير الى سهرة العرس، اذ يختار العروسان اضفاء لمسة من الترفيه ومفاجئة ضيوفهم واعادتهم الى الماضي الجميل والعفوي من خلال الاستمتاع بهذه الوجبات.  

نعم، يستعيد العروسان والاصدقاء وجميع الضيوف ذكريات الطفولة التي لا تنتسى ليضيفوها على هذا اليوم المميّز لهما فتكون من اولى ذكريات حياتهم الزوجية ايضا. ينغمس كل واحد على طريقته في وجبات “McDonald’s” المتنوعة والمميّزة، والتي من المعروف ان لكل واحد منا طريقة لتناولها وفق مزاجه ومذاقه. ولم ينسَ بعضهم استخدام منزل “McDonald’s” السعيد لتوثيق هذه اللحظات البسيطة بشكلها والعميقة بمعناها، على افضل ما يكون والتقاط اجمل الصور.

صحيح ان كل من سمحت له الفرصة مؤخرا عيش هذه التجربة، عاد به الزمن لدقائق الى اجمل ايام البراءة والطفولة والفرح، واستذكر الطريقة الألذ بالنسبة له لإلتهام الـ”Burger” على كافة انواعها وتناول تلك “البطاطا” الذهبية والـ”تشيكن ماك ناجتس” مع اجود الصلصات، قبل عودته الى اجواء السهر والرقص. ولكن الأكيد، ان اجيالا واجيال، ونحن منها، اختبرنا هذه التجربة واتفقنا على فرادتها لأن باختصار “I’m Lovin’ it”. 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

معرض JAH للفنون يعلن عن الافتتاح الكبير لمقره الجديد في بيروت من خلال معرض جماعي يحتفي بفنّانين من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

الافتتاح: يوم الخميس، 1 أيار/مايو 2025، الساعة 6:00 مساءً | منطقة كليمنصو، بيروت يشهد الأول ...

استكمال المصالحة بين أهالي بلدتي قبيع وحمانا برعاية روحية وسياسية

استقبل جمع من اهالي بلدة قبيع يوم الثلاثاء في ٢٢/٤/٢٠٢٥ جمعاً من أهالي بلدة حمانا ...

“أوليف بيروت”… مطعم بروح لبنانية وهوية راقية

#لينا_دياب في مجمّع الحبتور الراقي، سن الفيل ، افتُتح مطعم “أوليف بيروت” ليقدّم تجربة مختلفة ...